彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 344|回復: 14

[問題] 下半身老是水腫...該怎麼改善啊?

該用戶從未簽到

小肌 發表於 2017-8-28 18:45:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我身體一到下午就會明顯的水腫,有時腫到穿娃娃鞋都會浮腫的超明顯
上次跟朋友出去還被問是不是我鞋子太小,真的好丟臉唷~~~~大家會這樣嗎?有沒有甚麼改善水腫的好方法?

該用戶從未簽到

fashionbaby 發表於 2017-8-30 18:29:02 | 顯示全部樓層
我自己也是易水腫體質,以前靠定期運動來增加代謝,但是現在工作忙,一周能運動的時間真是不多,工作又時常坐著…真的下班身除了水腫也變得很胖…,那陣子真的超自卑也超惱人的!!後來靠看中醫慢慢調理,定期的運動,加上SPA按摩,我是聽我朋友推薦才到透過按摩可以舒緩下半身的腫脹不適,而且工作壓力這麼大,定期去SPA按摩一下真的很舒服,我是到詩嫚特美容SPA,他有很多服務項目,除了基本常做的全身舒緩類的課程,在水腫有嚴重不適感可以做熱感活絡的課程,增加代謝~做完後下半身可以明顯感覺出變得很輕,小腿也沒這麼腫脹囉!當然還是有空時要自己多運動,適量的運動搭配一些經絡按摩,水腫的症狀就可以緩解很多囉!

該用戶從未簽到

ADDY 發表於 2017-8-31 09:41:37 | 顯示全部樓層
多多按摩  喝紅豆水不加糖喔!!  晚上記得抬腿  還有飲食方面也要多多注意

該用戶從未簽到

糖果人 發表於 2017-9-21 12:50:28 | 顯示全部樓層
我建議睡前抬腿
洗完澡後,我還會擦上Aveeno燕麥高效保濕乳來滋潤皮膚順便按摩
讓腿部能夠舒緩~很有效唷!

該用戶從未簽到

愛吃小豬豬 發表於 2017-9-25 21:21:30 | 顯示全部樓層
我也是~回家腳都會有鞋印QQ
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

哈摟凱蒂 發表於 2017-9-29 15:01:55 | 顯示全部樓層
    多按摩吧?
    我睡覺前都會用Aveeno的藍罐保濕乳按摩腿
    還有抬腿運動 增加血液循環~~~

該用戶從未簽到

alice56 發表於 2017-10-21 23:41:58 | 顯示全部樓層
    水腫體質多喝紅豆水,黑豆水
    不要買市售的,自己熬煮的比較有效
    多運動幫助代謝加快
    我是吃仕女芭比幫忙調理易水腫體質的

該用戶從未簽到

台開郎 發表於 2018-6-22 15:25:26 | 顯示全部樓層
    若是單純的因腿部循環不良水腫,真的就是靠泡澡、抬腳、拉筋、按摩可以消除,
    但若是因為體內濕氣重,像是怎麼睡都還是疲倦沉重、全身酸痛、消化不良、
    大便大不乾淨、濕疹水腫、白帶多、易出油、長痘痘.....等等都是溼氣重的表徵。
    雖然平常多吃赤小豆、扁豆、薏仁皆可以達到功效,作為忙碌的上班族,我都偷懶用
    眾溼淨茶包,讓不喝喝水的我,當茶飲,順便戒除飲料,下班後腿部不再腫脹、排便順暢,
    水腫消了,體質養好了,默默地瘦了4公斤。想知道自己是不是體內太溼,也可以去看看中醫,
    順便了解一下自己的身子屬性。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

潔妲腓尼 發表於 2018-7-13 16:31:23 | 顯示全部樓層
    進入夏天後,我的體重持續上升,排便更加不順,從50胖到58,
    排便需要很長時間,排泄物很黏量不多,上網查過說身體濕氣太重會有這現象,
    去中藥房開荷葉茶給我,拉到我快虛脫,聽說眾濕淨是專門針對體內的濕毒做調理,
    喝了一個月,排便順暢,體重降至52公斤,臉上的小痘子消了好多。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

MELO瓜 發表於 2018-8-13 19:19:33 | 顯示全部樓層
    長期久站,腳水腫很嚴重,按摩效果也是腫,直到前輩教我,
    用藿香生薑艾草泡腳經常泡澡都可以改善,此外要多喝溫水,
    用眾濕淨保養也是方法之一,感受效果很直接明顯。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

顏回偶我 發表於 2018-8-22 17:30:30 | 顯示全部樓層
    長期坐辦公室吹空調~~~吹到人越來越沒精神
    同事說,長時間吹冷氣又少動
    會造成體內濕氣比較重
    推薦我們喝眾溼淨祛濕茶
    能補救少運動無法排除體內濕氣
    我喝兩三天,消化不良,排便不順,小便少的情況都有變好
    長那麼大都不知道體內也需要除濕OO
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

慶修一依 發表於 2018-8-27 17:55:29 | 顯示全部樓層
    有次我去高雄旗津朋友家
    第一次喝到眾溼淨的袪濕茶

口感很回甘,我很喜歡
    他送我一盒讓我帶回家喝
    除了口中甘味十足之外
    以前口中常常覺得苦苦..火氣大..有口臭…
    痘痘一長就是整臉…生理期來很容易水腫….等問題
    喝兩三天後…我感覺有稍微改善
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

斯恩古 發表於 2018-9-4 16:15:37 | 顯示全部樓層
    最近胖好多...多半胖在小腹跟臀部
    原本想到中醫診所用埋線法來瘦身
    醫生診斷是體內濕,當然代謝會差
    只要改善痰濕堆積體內
    瘦小腹與臀部都不是難題
    吃中藥改善體內痰濕

近期看眾溼淨有出祛溼
    也想買來保養改善下身胖的煩惱
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

揆花愛伊 發表於 2018-9-7 11:16:30 | 顯示全部樓層
    注意到溼氣重的問題
    飯後喝眾溼淨
    馬克杯一個下午回沖3~4次
    補充水分調理體質
    少喝冷飲傷害身體
    還可以減少飲品額外熱量攝取
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

婷WU 發表於 2018-9-14 11:58:59 | 顯示全部樓層
    我的身材水腫越來越嚴重外
    手腳冰冷、很少流汗
    代謝、體力.....有變差的現象
    還容易疲勞..........

原本以為是壓力大
    皮膚出油冒痘+經期不正常
    上中醫診所診療
    診療出體內又溼又寒
    醫生搖搖頭說:「年紀輕輕把身體搞成這樣」
    因此我開始吃了半年的中藥來調理身體

現在身體若是疲憊、水腫的狀況
    還會多喝紅豆水、眾溼淨祛濕茶、薑茶、黑豆水
    體質不寒冷的人可以喝綠豆湯、薏仁水
    這些都對消水腫與祛濕...很有幫助唷~
    回復 支持 反對