查看: 175|回復: 13

[寶貝養育] 可以幫我推薦一歲的奶粉嗎?

該用戶從未簽到

rosaa 發表於 2017-8-21 14:18:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我家的一歲的女寶要換奶粉了,但還在尋覓中,有點苦惱
跪求請問媽咪們家裡寶寶一歲換什麼奶粉
以及什麼原因呢?

該用戶從未簽到

cakecon 發表於 2017-8-22 17:43:07 | 顯示全部樓層
我給女兒喝S26金幼兒樂,因為成分很好,DHA和葉黃素成分很充足,我跟老公希望對他腦部發育有幫助而選的!!
    開心
  • 簽到天數: 4 天

OLFFF 發表於 2017-8-23 15:59:35 | 顯示全部樓層
    雀巢的能恩水解
    因為現在過敏源很多 醫生說水解可以加強預防過敏 想說趁小替寶寶把底子打好才讓寶寶喝水解
    而且之前都全親餵 水解的奶粉分子小口感跟母奶也比較像 銜接上就不用擔心喝不慣

該用戶從未簽到

lilwinnie 發表於 2017-8-23 16:16:34 | 顯示全部樓層
    不知道怎麼選可以從成分和乳源這幾個方向去選喔,不然牌子那麼多也不可能一個一個試,選好兩三個牌子打去那幾家公司客服申請那種小罐的試喝罐,當初我也是這麼挑的~~我家是男寶,當初想挑對大腦發展有幫助的成份,後來挑到S26金幼兒樂,試用後喝得很順,就一直繼續喝了
    擦汗
  • 簽到天數: 4 天

柴妹 發表於 2017-8-24 11:08:50 | 顯示全部樓層
    我喝能恩水解,因為奶量不太穩定就有搭配方奶,後來就繼續喝這牌,1y後就轉全配方&吃副食品了,生長曲線觀察下來都有在標準值內哦!

該用戶從未簽到

fayamami 發表於 2017-8-24 18:16:59 | 顯示全部樓層
    第一階段或二階段喝得不好嗎?

該用戶從未簽到

aaron9338 發表於 2017-8-28 13:45:19 | 顯示全部樓層
    台灣奶粉很安全
    喝什麼牌子差異不大
    但如求心安就挑大廠的吧

該用戶從未簽到

小意思 發表於 2017-9-4 14:28:52 | 顯示全部樓層
    一歲後我家還是一樣喝先前就喝得穩的雀巢寶兒
    喝得穩又是來自瑞士比較安心的乳源
    就乾脆讓他繼續喝
    每月量生長曲線都穩定有拉高喔
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

yiyiGHB 發表於 2017-9-5 18:49:18 | 顯示全部樓層
    剛滿一歲的寶也換了寶兒
    因為寶逼比較瘦,身高拉高也不多,就選了這支
    問過家庭醫生說不但乳源不錯,鈣成份比一般奶粉好,不是用碳酸鈣
    寶逼喝得不錯,又不會脹氣

該用戶從未簽到

Q比辣媽 發表於 2017-9-13 10:27:07 | 顯示全部樓層
    我大概八個月開始銜接啟賦
    醫生說成分比較接近母乳,對寶寶腸胃好
    轉換過來也真得都沒什麼大問題
    寶寶生長曲線、吸收狀況都不錯!

該用戶從未簽到

truman254 發表於 2017-9-14 07:42:32 | 顯示全部樓層
    我選奶粉是選跟母乳很相近的啟賦,這樣銜接到配方奶會比較順,我家寶貝接受度也很高,喝得很順,腸胃吸收得很好,每天金黃色便便都會來報到喔!

該用戶從未簽到

rilakkumami 發表於 2017-9-14 08:32:02 | 顯示全部樓層
    我家DD是喝啟賦銜接喔
    當初挑選奶粉的時候
    主要是考慮到乳源還有成分和母乳比較接近
    也很怕換奶粉寶寶會不接受
    結果喝得很順@@!果真如很多馬麻說的
    口感寶寶頗愛的~~XD

該用戶從未簽到

cindylala 發表於 2017-9-14 20:45:33 | 顯示全部樓層
    我們家配方是喝啟賦~銜接母奶就開始喝了~
    一歲多已經可以吃三餐副食~有時候也會給鮮奶或豆漿~

該用戶從未簽到

pinkpink 發表於 2017-9-18 23:21:12 | 顯示全部樓層
    版媽之前是給小孩喝哪牌的配方奶呢?若喝得很順可以直接接3好,我家小孩很挑配方奶,換了很多款啟賦才喝得很順,一歲後我就直接換啟賦3號了,現在一樣喝得很好,成長曲線很標準~