查看: 1788|回復: 9

[經驗] 爸爸節的乖乖妝

該用戶從未簽到

G-BIBI 發表於 2017-8-18 15:18:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
妝容
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
((幫辣妹表姐代PO))
上禮拜周末應該大家都是安排慶祝父親節吧~~~
我們家在星期日也去吃帝王蟹慶祝~(嘿嘿嘿)
為了父親節,也為了讓老爸坐在我對面能夠賞心悅目的吃東西 哈哈哈
因為平常的妝容都是走比較偏濃的個性風
爸爸都說 : 阿妳是要出門嚇死誰 哈哈
好啦不廢話,先給大家看幾張要跟大家分享的妝容照~~~

因為是要呈現乖乖女的感覺
所以其實我的彩妝步驟也濃縮很多

底妝步驟1

其實最近真的超愛用素顏霜打底的,呈現出來的底妝感很輕透不死白
很適合夏天清爽的感覺~~~ 我很喜歡

底妝步驟2
在台灣這種炎熱的夏天,還是要用個蜜粉控油一下
基本上我都是上在T字部位唷
{眼妝 }

眼妝步驟1
眉毛就順著眉型化,讓毛沒呈現自然的弧度
不用過於粗平或著細長挑高~~~這樣就不乖了哈哈
眼妝步驟2

image011.jpg image013.jpg
眼影選擇顏色: 粉棕色
淡淡的粉會讓人甜美感加分
等於是鄰家女孩必選眼色之一
我會帶一些到臥蠶的部分,增添楚楚可憐的感覺

眼妝步驟3
眼線選擇顏色: 棕色的眼線膠筆
棕色的眼線膠筆可以讓人眼神有神之外也不會太銳利
是近期我蠻愛使用的眼線顏色
{修飾 }
修飾步驟1
唇膏選擇顏色 : 自然的珊瑚粉
唇膏我選擇不會過於粉嫩但也可以提升氣色的珊瑚粉
我想應該大家化妝包一定必備的顏色之一吧

根本萬用阿

修飾步驟2
腮紅選擇顏色 : 櫻花粉
腮紅我選擇偏粉的腮紅,但也不要太粉,主要的風向是呈現
自然活力可愛的感覺,太粉會太艷,範圍強調蘋果肌
補充:

隱形眼鏡
選擇類型 : 自然紋路的棕色
隱形眼鏡根本是最後很重要的點綴,
妳看看平常我戴的隱形眼鏡跟這次的差別有多大!!!!!
所以要當乖乖女,隱形眼鏡不要選錯了
這款是在屈臣氏找到的(GIVRE銀座棕),無邊框自然不造作的紋路
看到就覺得 : 就是你了 !!!!!

附上濃妝平常照VS父親節乖乖照
恩~~~~這絕對是同一個人不用懷疑
爸爸自我面前吃得很愉悅胃口大好呢 ~ 哈哈哈哈哈
{妝容的產品推薦清單 }
大家可以參考看看
素顏霜 : W.lab
蜜粉 : 美戰快閃蜜粉
眉筆 : PERFECT 完美旋轉眉筆
眼影 : Kate閃耀眼影 (粉棕)
眼線 : ZA極細旋轉眼線膠筆 (棕)
唇膏 : YSL 珊瑚粉
腮紅 : SLEEK
睫毛膏 : 媚比琳藍瓶睫毛膏
隱形眼鏡 : GIVRE 銀座棕
謝謝收看J

希望大家會喜歡~~~ 也可以互相分享大家的父親節妝唷

該用戶從未簽到

糖果人 發表於 2017-8-31 11:48:55 | 顯示全部樓層
表姊豪漂亮,臉好小唷!!!
整個妝感很自然,唇彩部分,我也喜歡珊瑚色系
這個月入手Bobbi brown的精萃唇膏Coral Pink珊瑚紅
也是擦它去過88節

該用戶從未簽到

rita0825 發表於 2017-9-14 18:54:14 | 顯示全部樓層
好美唷~~~~
喜歡乖乖妝^^
    奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

拉拉真 發表於 2017-9-14 18:55:11 | 顯示全部樓層
    天啊妳好漂亮喔!!
    隱眼和妝容都很適合妳

該用戶從未簽到

PP1234 發表於 2017-9-14 19:00:27 | 顯示全部樓層
    隱眼很美~~~超適合你的

該用戶從未簽到

megulu 發表於 2017-9-15 23:07:17 | 顯示全部樓層
    銀座棕好美喔!!!我有買同牌的新宿紫灰,也超美~~~

該用戶從未簽到

CECIE 發表於 2017-9-18 17:34:32 | 顯示全部樓層
    原po淡濃妝都好適合!!!
    一直被隱眼吸走目光XD
    沒買過這牌來去買來用用看
    有點金棕金棕的好美
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

哈摟凱蒂 發表於 2017-10-10 17:59:42 | 顯示全部樓層
    乖乖妝很有氣質!
    KATE的眼影很好用 最近也去小屈捕貨
    順便集點嚕嚕米的麵包機~~~