查看: 348|回復: 3

Pony effect金盒心得分享~

該用戶從未簽到

nwang82112 發表於 2017-8-17 14:04:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
粉底.粉餅
品牌: PONY EFFECT
品名: 持久無瑕氣墊粉餅
系列:
容量:
價格: $1650元
那裡買: 朋友給的
評比: 5顆星
通路: 其他

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

最近天氣炎熱,原本我底妝習慣都是使用cc霜,然後用美妝蛋來上,但ㄧ出門後我臉上的妝過沒幾分鐘就直接融了⋯所以後來改用粉餅,但發現粉餅在我臉上很不服貼(過一小時後就會直接大浮粉),後來抱著必找到適合夏天底妝的心態,決定試試看之前別人去韓國買回來送我的氣墊,結果發現效果超級好! 所以決定尋找好用的氣墊,後來剛好看到kelly推薦pony的金盒氣墊~完全被燒到~而且官網剛好也在特價,就立刻下手了(好像有點太衝動),然後它就變成我的夏日必需品了!!

好廢話不說了,來分享一下她在我臉上的狀況有多讓我感動~
先放一下令人害羞的素顏照

膚質:混合肌
相機:iphone7 前鏡
光源:室內自然光
氣墊色號:自然色

只上完氣墊後~
2.jpg 3.jpg

當初色號原本在猶豫要自然色還是粉膚色,幸好選了自然,雖然我自認膚色算偏白一點,但這款的自然色跟我的膚色差不多,上起來妝感也不會很厚重,感覺提亮了我的臉
因為我臉上好像沒什麼比較明顯的大瑕疵,所以我特地用眼線液來測試她的遮瑕程度

4.jpg 5.jpg

光線因為角度問題有點不一樣,不過很明顯的可以看出眼線液變淡了很多!

接著看完妝照
6.jpg 7.jpg

這是買完菜後,大概出門了一小時,經歷了市場人擠人,跟毒辣太陽,我覺得真的沒有什麼脫妝的情況

後來去買個午餐,跟逛了超市,回家後
9.jpg 11 (1).png 10.jpg
我的眼線都暈了,底妝還是超服貼!這就是為什麼我超愛這款氣墊,完全感動~

整體評價:
這款氣墊感覺跟一般的氣墊不太一樣,通常一般氣墊一拍上就很有光澤,但這款是偏霧面,剛好正中我喜好~我覺得光澤看起來會讓臉很油><,持久度完全超棒,整天下來幾乎沒什麼暗沉感,遮瑕效果眼周暗沉部分也被遮得比較不明顯,而且也不會讓我長粉刺(要看個人膚質),整體而言沒什麼缺點,價格部份,一個1650,裡面還有附替換芯,所以一個825,以專櫃彩妝來說是非常親民划算的!以上是這次心得分享~

該用戶從未簽到

msminapeng 發表於 2017-8-18 11:21:02 | 顯示全部樓層
我很喜歡這塊的遮瑕力跟妝感耶
像現在夏天常常外出滿身汗也都不會脫妝
或是土石流崩壞
之前用過蠻多牌子的氣墊
覺得他們家的這塊超值得入手
回復 支持 0 反對 1

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

lomorings 發表於 2017-8-19 09:15:58 | 顯示全部樓層
    這塊我目前也蠻喜歡的
    妝感是很透的

該用戶從未簽到

蝴蝶餅乾 發表於 2017-8-19 13:27:04 | 顯示全部樓層
    這塊的妝感真的蠻好看的
    滿自然的~不會重