彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
返回列表 發新帖
樓主: wheaten

請問有人買過吃的減肥產品嗎?

該用戶從未簽到

戳游桶 發表於 2018-5-14 16:10:34 | 顯示全部樓層
從前不管怎麼大吃大喝也不會變胖,前年開始,即使吃很少,身體像是吹氣球般一直膨脹起來,前後為了減肥埋線針灸中藥調理,也每周3~4次到有氧教室上課,但體重機上的數字卻不增反減,心情超低落的,胖到連月經延都遲,經婦產科診斷抽血檢查才發現是甲狀腺機能低下害得我連吸空氣都會胖。除了配合藥物控制,加上正常均衡的飲食,規律的生活作息,平常也多喝溫開水,但狀況只改善一點,胖了20kg,卻只瘦了3公斤,同事看著十分沒自信的我,推薦我用天然的晴林孫辣木葉片健康食品加強改善身體代謝,真的在5個月內瘦了10公斤,讓我慢慢恢復以往的身材。

該用戶從未簽到

懿翊曾增 發表於 2018-5-29 14:54:44 | 顯示全部樓層
因為一直瘦不下來,才吃了很多人推薦的晴林孫辣木葉片,
雖然也很擔心會沒效,但我從5/10開始吃,體重從58.6KG,
下降為53.6,體脂率31.2%減到24.6%,內臟脂肪7減到4.5,
每天看到數字再下降變化,真的很開心。有減重問體可以試試,
但是我也有在運動加飲食控制,相輔相成,希望能減到4開頭。

該用戶從未簽到

霏丁 發表於 2018-7-23 14:04:50 | 顯示全部樓層
從6/17開始減肥到今天也滿1個月又4天,
以前吃不胖的我,現在在減肥,真是不可思議!
不算泰厲害減5.8公斤。真心感謝朋友提供我方法,
減油減鹽戒糖,喝閃瘦酶控要素組合順帶督促自己喝水,
明顯感受到便秘問題改善,以前不能接受的無糖飲料跟
豆漿現在通通都可以,也愛上吃蔬菜水果,
不再挑食草食,重點是有瘦了。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

yuyu0109 發表於 2018-7-25 12:03:23 | 顯示全部樓層
我買過,但都效果很有限
不如去看中醫,效果好很多
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嫄子 發表於 2018-7-25 15:35:35 | 顯示全部樓層
說真的要瘦好難,從小胖,長大後更胖,沒想過可以擁有瓜子臉、
鎖骨、纖腰細腿,吃了很多產品,也試了很多瘦身法,
針灸埋線體雕都試,效果差。姐夫因為喝酒應酬,
啤酒肚很大,血糖 三酸甘油 SGPT  血壓皆高過標準值,
才半年多不見,瘦得好年輕。一問之下,除了調整飲食,
配合晴林孫辣木葉片組合,我一起實行後減下17公斤。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

青輕草 發表於 2018-7-26 18:34:02 | 顯示全部樓層
想瘦阿>_<可是又愛吃又貪吃,一餓肚子就會生氣,
常常餓了幾天,又開始大暴走亂吃。有人說可以不用餓肚子還能瘦身,
我非常有興趣,在吃飯前喝水加入閃瘦酶控要素組合,
就這樣減少食量減少體重,足足瘦6公斤,
目前瘦身計畫朝第三個月,險在還沒半途而廢。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

晴翌 發表於 2018-8-10 15:22:03 | 顯示全部樓層
我產後還是胖嘟嘟,
大約產後7個月開始吃瘦身食品來輔助運動,
我很推薦晴林孫辣木葉片,
這讓我已瘦了12公斤,
上周又續訂~~
我還在持續往目標努力中~~~~
期待我的好消息
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

葒阿希 發表於 2018-8-29 15:34:21 | 顯示全部樓層
為了準備高普考,埋頭苦讀下,
體重足足重了17公斤,
關注晴林孫辣木葉片一陣子,
目前第一個月瘦6公斤,
第二個月瘦5公斤,
成果比我想像的好,
希望在任職前體重可以更瘦。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

布不瑪 發表於 2018-8-29 15:58:57 | 顯示全部樓層
運動兩三年還是瘦不下來
聽說晴林孫辣木葉片
可以調理代謝難瘦的毛病
自從搭配食用辣木葉片後運動
很容易大爆
這個月才吃了2周就瘦3公斤
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

底底古滴 發表於 2018-9-7 13:10:38 | 顯示全部樓層
為了減肥一直不敢多吃
從接觸閃瘦酶後
餐餐正常
食量比以前多
體重沒變重
讓身材維持變得好容易
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

xjuliax 發表於 2019-1-8 14:12:30 | 顯示全部樓層
蠻推薦可以吃IVENOR家的熱燃孅山葵膠囊~!
他們家之前的產品我也有吃過
不過我最推薦熱燃孅這款唷!
我吃了一陣子效果很明顯有瘦下來
加上我偶爾有在運動
體態變瘦很多 朋友都很驚訝我怎麼突然變瘦><
回復 支持 反對