彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 883|回復: 25

請問有人買過吃的減肥產品嗎?

該用戶從未簽到

wheaten 發表於 2017-8-16 20:21:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
有在網路上面爬文的時候
發現現在有一種減肥的產品
是天然的可以吃了就瘦下來
聽說不用節食運動就能瘦
看得我整個很心動
但是就有點半信半疑
以前買過減肥藥覺得很後悔因為一直拉肚子不舒服
很怕現在看的那種又是類似的意思
想問一下有沒有人買過吃的減肥產品覺得不錯的?
希望是吃了不要一直拉肚子像瀉藥那樣的方式
然後價格不要太貴的
可以推薦一下嗎?

該用戶從未簽到

sayonara 發表於 2017-8-16 23:43:29 | 顯示全部樓層
沒有買過耶
不過如果吃了不會肚子痛我會考慮
但現在有些說有效
卻都很貴
也要看荷包夠不夠
減肥真的是人生中很困難的事情之一阿

該用戶從未簽到

hakodate 發表於 2017-8-17 09:30:59 | 顯示全部樓層
其實建議你買之前都要看清楚
最好就是標示清楚成分的
然後有通過檢驗跟認證的
因為減肥產品真的太多了
有的根本沒有通過檢驗
成分標示清楚就不用擔心吃到不該吃的
像我姊他吃GMP的速速消
我就覺得還蠻不錯的
而且他吃了以後有瘦下來,卻沒有瘦到胸部
之前他一開始要吃我也是反對
因為擔心買到肚子痛腹瀉的會傷身體
他說這個是天然的保健食品
裡面的成分都是天然的,也很多人吃了都有效
還說停用也不會復胖
價格確實也不貴,就讓他買來吃
他每天都有喝蠻多水的,然後飲食習慣有慢慢改變
以前都會食量比較大吃的多
也很愛晚上買消夜來吃
自從開始吃這個看他食量有變小
也比較不會喊肚子餓,消夜也戒掉了
現在瘦下來整個變的很有自信
還跟我拿衣服去穿,以前他根本穿不下我的衣服
現在整個跟我身形差不多
我媽還說他在認真打扮一下搞不好比我還年輕
我是覺得你要買之前真的都要比較過了解過在買啦。
    開心
  • 簽到天數: 1 天

panem 發表於 2017-8-17 10:22:08 | 顯示全部樓層
    愛美食又愛漂亮的我,在不知不覺中~
    把自已給吃胖了都不知道,真的是超後悔的~
    為了美美的身材,決定開始減肥之路
    試過幾種不同的減肥方式,但效果都不盡理想
    後來網路上看到蠻夯,連韓國女星都愛用不已的輕鬆瘦
    自己也訂購了一組30天份的,沒想到使用的第一天就瘦了2公斤
    而且我是照吃三餐瘦下來的,沒有感覺到有不舒服感~
    瘦的效果真的超驚人的!! 為了讓身體有線條我還搭配運動
    後來姐妹們看我瘦的這麼漂亮,也跟我一起合購終極速瘦骨感組!!
    這樣3個月下來我總共瘦了22公斤呦!!
    現在可以照吃美食不怕胖囉~^^

該用戶從未簽到

樓主| wheaten 發表於 2017-8-17 11:16:14 | 顯示全部樓層
    請問一下你們說的那些
    費用都是多少呢
    我想先知道
    在評估看看要哪一種
    因為荷包有限
    不可能都買吧

該用戶從未簽到

sayonara 發表於 2017-8-17 11:59:06 | 顯示全部樓層
    我看上面那個速速消好像不貴耶
    網路上面就買的到
    如果預算有限
    要不要先買那個吃看看?
    那個是天然的又沒有副作用好像還不錯啊

該用戶從未簽到

hipeipei 發表於 2017-8-18 16:21:21 | 顯示全部樓層
    其實就算吃輔助食品也還是要稍微控制飲食才瘦的快啦!
    我吃過ivenor二代塑崩錠
    她就蠻天然的,是天然的酵素成分
    而且有日本兩項的專利成份-枇杷葉跟松谷纖維
    我覺得不會拉肚子,就是會天天正常的排便
    價格的話我記得沒有超過一千,購物網也常常有特價

流小葉 發表於 2017-8-28 16:24:01 | 顯示全部樓層
    我覺得吃輔助產品是真的會有幫助
    但建議還是靠運動跟飲食控制為主比較健康
    像是聚餐或是晚餐前我是有額外吃一包美感茶花凍
    可以幫助代謝
    像我其實平常吃的都比較偏油膩一點
    餐前吃這個真的可以幫助減少吸收
    而且是感受的到效果的
    無聊

小瑜想回家 發表於 2017-8-31 11:44:17 | 顯示全部樓層
    美感茶花凍效果還不錯,我之前看別人分享買,吃一盒覺得很OK
    無聊
  • 簽到天數: 2 天

紅茶羊羹 發表於 2017-8-31 11:55:55 | 顯示全部樓層
    我也想找不會拉肚子的
    但好像普遍都會有點瀉藥成分QQ

該用戶從未簽到

Katelee 發表於 2017-9-21 16:35:47 | 顯示全部樓層
    瘦身產品要有檢驗合格的比較有保障
    吃過動動膠囊效果不錯喔
    體脂肪有下降,也不會拉肚子
    不過還是要注意平常的飲食習慣
    不能吃過量,消夜也不能吃

• 簽到天數: 2 天

Persis 發表於 2017-10-30 18:19:57 | 顯示全部樓層
    減肥還是要考運動跟均衡飲食,
    但還滿推薦你可以使用看看ivenor愛享瘦的塑崩錠的,
    成分多為酵素,為保健食品,
    我之前是停滯時的時候吃的,可以改善代謝,
    還滿有效的,不會跟你說的瀉藥一樣哈哈哈XD
    而且最近在辦活動,上傳照片跟金句就可以拿Iphone8 plus跟雙人來回機票,
    跟盒子拍照也可以爭取代言人10萬獎金,
    剛好最近要回購有看到,
    但還沒確定玩法,所以你有興趣的話可以自己去搜尋看看ivenor愛享瘦~

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2017-12-13 09:20:13 | 顯示全部樓層
    想要揮別小腹婆,可以試試Easy So來幫你做局部雕塑喔!
    利用獨特專利的脈衝調製中頻來幫助我們做被動式的運動,
    刺激神經肌肉收縮,產生酵素進而燃燒頑固脂肪,
    我是生完小孩後,肚子三層肥肉
    我是在台中的台新醫院做的課程,
    里頭的諮詢師幫我規劃課程,
    課程分為三階段,從軟化脂肪->燃燒脂肪->緊實固定
    我上完3個月課程,現在穿起衣服看起來更有曲線,也更加好看~
    我媽媽看到我的效果也超有興趣的,所以每天就帶著MaMa一起去上課了~
    體驗專線0426333543快去打電話預約喔!

該用戶從未簽到

佩珠怡 發表於 2018-5-10 14:59:12 | 顯示全部樓層
    我自己吃過多種減肥產品
    其中有效的一個多月我掉了6-8公斤,
    但取而代之的是心悸、肚子絞痛、任何時候都可能不舒服、噁心、不定時暈眩,
    停藥後馬上復胖,花錢買了不少經驗,荷包、健康也賠了不少。
    後來吃了晴林孫辣木葉片,沒有任何身體不舒服的狀況,體重也是逐漸下降,我不敢說這成效非常快,
    我自己是持之以恆加上多喝水,戒掉含糖飲料,1年期間瘦了10KG,完全沒有復胖,體重維持狀況非常良好,自己很滿意現在的我。

該用戶從未簽到

耶歐阿 發表於 2018-5-10 15:45:53 | 顯示全部樓層
    我的職業是護理師,上班都是輪班制 ,
    所以作息飲食無法正常,身材也就一直變’胖..
    每次變胖都是臉最明顯的 ,想隱藏都不可能,
    姐姐都嘲笑我是包子臉,所以才忍不住推薦我用閃show(瘦)酶控要素組合,
    持續使用一個月我瘦了3公斤 ,臉也小了。但是面對經常要夜班,作息不正常情形下,我就從不間斷地吃閃show(瘦)酶控要素組合維持身材^/^,連長年嚴重的便秘都解決了。