查看: 1050|回復: 9

[眼影][PONY EFFECT][無極限20色彩妝書][拼拼刷具組]

該用戶從未簽到

hebe123 發表於 2017-8-14 00:14:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

眼影
品牌: PONY EFFECT
品名: 無極限20色彩妝書 拼拼刷具組
系列:
容量:
價格:
那裡買: MEMEBOX信義三越A11概念店
評比: 5顆星
通路: 專櫃

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

Pony無極限20色彩妝書終於出了~超美色系怎麼配都好看
相信有在化妝的各位都知道Pony是誰吧?Pony effect的彩妝品也是一直在燒的商品。
最近看了fbELLE的分享的試色超燒,有超多組合,顏色都超美一直被吸引到。所以我忍不住就去櫃上試用,最後買了八月新推出的20色彩妝書拼拼刷具組!!

專櫃.jpg 商品.jpg
這就是戰利品啦!
左下方的彩妝書其實就是20色的眼影盤,是黑色的底加上金色的字。我覺得整體來說蠻有質感的,只是因為材質的原因,所以有點容易留指紋(小小的缺點)
彩妝書最下方的字寫著#CHAPTER 1我覺得超可愛的啦。就像一本真的書!不知道會不會有CHAPTER 2接下去(…期待)

假睫毛則是當櫃買彩妝書送的禮物 ,有五種可選,我選的是前短後長的款式。

當我在櫃上看到時超驚豔的!它是左右開的而不是像一般的眼影盤為掀蓋型的。
據說PONY最愛的20個顏色都在這盤裡了。
一共有五個色系分別為NUDEROSEGOLDSUNSETMYSTICGALAXY
這盤結合了各種風格、質地甚至修容打亮也可以用它出門旅遊超方便一盤抵五盤!!!

廢話不多說來試色給大家看囉!

NUDE
前三色為霧面第四色為亮粉。除了當眼影用,前三色還可用來修容。
DREAMY用來打亮眼頭很美。

ROSEGOLD
ROSE GOLD.jpg

這是很紅的玫瑰金,WINSOME就是乾燥玫瑰色。
另外三色都為亮粉金屬光澤都很美。FLOWERY是粉橘色是這個色系中最大膽的。

SUNSET
這是我最喜歡的一排。尤其是中間的QUIRKY那是很美的橘紅色。
下面會有用它(SUNSET)畫完的眼妝圖

MYSTIC

CALM是很適合打底的顏色,有一點亮粉。
GOTHISMODERN都是大地色的亮粉色。
UNEXPECTED是我一打開後最想式的顏色很搶眼。

GALAXY

MOODY是莊重帶溫柔的藕色。其他是亮粉色。

SUNSET色系化的(不專業)眼妝分享
6.jpg 7.jpg
我先用GRUNGE打整個底再用QUIKY加強眼頭和眼尾。
VINTAGE則塗在近睫毛到眼褶處最後ESCAPISM加在眼睛最凸的地方增加立體感就完成啦

除了眼影很實用拼拼筆刷也走實用路線!
唇刷、眼影刷、眼睫梳、眉刷全都融為一隻。
概念就像小時候的彩虹筆一樣。可長可短,隨當天的需求組裝,一隻就可以出門!方便又可愛。

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

msminapeng 發表於 2017-8-16 14:27:03 | 顯示全部樓層
這盤當初被官網試色燒到也買了
真的超美的~~而且霧面跟珠光都有
顏色很好堆疊
而且像是我本身比較喜歡大地色系,這盤有蠻多都是
而且這樣一盤20色1680完全不貴
    奮鬥
  • 簽到天數: 13 天

shabi 發表於 2017-8-17 09:20:04 | 顯示全部樓層
    真的還蠻漂亮的,謝謝分享喔

該用戶從未簽到

aileenliu0915 發表於 2017-8-17 11:50:58 | 顯示全部樓層
    推一個QUIRKY
    這顏色超美的
    很適合拿來乾燥玫瑰妝
    而且我覺得他們家的粉質很細,塗起來完全不會結塊
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

養樂多糖果 發表於 2017-8-19 09:14:51 | 顯示全部樓層
    推好美!!!!!這盤值得收

該用戶從未簽到

neil 發表於 2017-8-21 10:18:03 | 顯示全部樓層
    這盤我也已經收了,以這樣的價格收20色完全對的起啊
    我覺得顯色度很好,像我不是很會畫眼影的人
    也完全可以駕馭
    顏色可以重複堆疊也不會髒髒的
    開心
  • 簽到天數: 4 天

許蔻糜 發表於 2017-8-22 21:07:33 | 顯示全部樓層
    眼影盤好美,也想收這盤

該用戶從未簽到

wearelost99 發表於 2017-8-23 09:44:57 | 顯示全部樓層
    喔喔喔!!這盤真的很美!
    我也買了
    不過有點捨不得開始用
    奮鬥

Q彈魚公主 發表於 2017-8-26 11:33:40 | 顯示全部樓層
    這盤真的很美
    完全可以收阿
    開心

Laurar 發表於 2017-8-27 07:14:47 | 顯示全部樓層
    喔喔!!看了好生火啊!
    每次看到彩妝都會失控