查看: 219|回復: 10

大家有入手過那些美容小工具嗎?

該用戶從未簽到

圓滾滾的屁股 發表於 2017-8-9 19:02:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
保養組合
品牌: 京城之霜
品名: 五爪緊彈絕對小顏組
系列:
容量:
價格:
那裡買:
評比: 5顆星
通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
不知道大家除了基礎的保養之外,會不會入手一些美容工具或儀器呢?
基本的我除了粉刺夾之外,像洗臉機阿、肌膚保濕檢測儀我也都買過
目前沒入手的就只有導入儀了 (銀彈不充足阿 QQ)
之前我也一直很想買小臉棒
有看到蘭蔻5D太空霜有,但是覺得有點貴買不下手
~~~~~~~~~~~~~~幸好我有忍住!!!!!!
閒晃屈臣氏發現牛爾京城之霜的組合~
是五爪超緊顏彈力精華乳30ml& 12ml + V型小臉棒,只要1380!!!
我之前在網路搜尋單買個小臉棒也都要一千塊上下
都不知道是買乳液送小臉棒還是買小臉棒送乳液,真的超划算的~~
買了之後我拿了滾臉阿、淋巴阿,真的覺得還不錯
感覺臉真的比較不會水腫
我也拿來滾一下手臂和小腿,真的也都很舒服~~
覺得這組合真的很超值耶!!!
p.s 雖然我是衝著小臉棒買組合的
但是不得不說,五爪彈力精華乳也蠻好用的耶…..
有淡淡茉莉花香味,聞起來很舒服
擦起來又很好吸收完全不會黏黏的…..

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

lynnlin 發表於 2017-8-10 16:59:24 | 顯示全部樓層
    這樣看起來還蠻划算的耶,有生火到 XD

該用戶從未簽到

my07794 發表於 2017-8-11 18:04:19 | 顯示全部樓層
    感覺蠻優惠的,而且送的是小臉棒,這很實用耶~!!!

該用戶從未簽到

fayamami 發表於 2017-8-11 19:04:24 | 顯示全部樓層
    這組合很有誠意耶!!!

該用戶從未簽到

chiu2211 發表於 2017-8-11 19:15:11 | 顯示全部樓層
    這組真的很划算!!!!
    我也很推那個精華乳,真的滋潤又不黏的乳液很難找

該用戶從未簽到

xxxx 發表於 2017-8-12 15:02:32 | 顯示全部樓層
    我之前母親節有送媽媽這款乳液
    我媽說很好用耶!!!!
    因為她不愛擦起來會黏的,然後這款又很保濕

該用戶從未簽到

樓主| 圓滾滾的屁股 發表於 2017-8-16 00:57:05 | 顯示全部樓層
    lynnlin 發表於 2017-8-10 16:59
    這樣看起來還蠻划算的耶,有生火到 XD

不但可以瘦臉又可以瘦小腿
    覺得超實用!!大推~~~~~~~~~

該用戶從未簽到

樓主| 圓滾滾的屁股 發表於 2017-8-16 00:59:16 | 顯示全部樓層
    my07794 發表於 2017-8-11 18:04
    感覺蠻優惠的,而且送的是小臉棒,這很實用耶~!!!

我反覆比價了好多家的小臉棒
    一直買不下手
    牛爾的我覺得握起來很順手 而且不會重!!

該用戶從未簽到

樓主| 圓滾滾的屁股 發表於 2017-8-16 01:00:17 | 顯示全部樓層
    fayamami 發表於 2017-8-11 19:04
    這組合很有誠意耶!!!

覺得特價真的好划算
    而且彈力精華乳我也覺得好用~~~
    有撿到寶的感覺

該用戶從未簽到

樓主| 圓滾滾的屁股 發表於 2017-8-16 01:01:38 | 顯示全部樓層
    chiu2211 發表於 2017-8-11 19:15
    這組真的很划算!!!!
    我也很推那個精華乳,真的滋潤又不黏的乳液很難找

而且帶有點花香味我很喜歡~~(轉圈)
    最近夏天晚上用也不會太油

該用戶從未簽到

樓主| 圓滾滾的屁股 發表於 2017-8-16 01:03:33 | 顯示全部樓層
    xxxx 發表於 2017-8-12 15:02
    我之前母親節有送媽媽這款乳液
    我媽說很好用耶!!!!
    因為她不愛擦起來會黏的,然後這款又很保濕 ...

我也覺得之後可以買這組給媽媽!!
    不但可以省錢~還可以一起用 XDDDD