查看: 642|回復: 10

[分享] 消除蠟黃有感~巴黎萊雅煥膚款泥面膜

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

latii 發表於 2017-7-31 19:03:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    卸妝產品
    品牌: 巴黎萊雅
    品名: 煥膚款泥面膜
    系列:
    容量:
    價格:
    那裡買:
    評比: -
    通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    爬文看到巴黎萊雅出了新的泥膜
    依照我膚質需求,我就買了灰色泥的煥膚亮采型
    我皮膚的粉刺不到非常多(還是有零星一點點)
    但膚色較暗沈無光,剛洗完臉還是不亮><
    所以就挑這款亮采型~

敷臉前先看一下我膚質
    這是剛洗完臉的,其實沒什麼太大狀況
    最近有在擦純露跟精油所以膚質維持得還不錯
    沒有冒痘痘

唯獨是看起來比較暗沈+臉頰毛孔較明顯一點

準備敷臉~我是用手指直接塗在臉上
    因為想整臉都變透亮XD
    所以避開眼周跟嘴巴的地方後 全都塗了

用量是蓋過皮膚,看不見底色就好了
    整臉塗完覺得自己很像唱京劇的 哈哈哈
    但這泥膜的質地沒我想像的乾
    反而有點像慕斯狀,延展性還不錯
    絲絲滑滑的這樣
    敷了大約10分鐘左右就可以洗掉了
    洗的時候還滿好洗的,只要沾一點水往臉上畫圈後
    原本變硬的泥面膜就會開始溶解~變滑滑的
    勤勞一點就可以用手慢慢推慢慢洗
    針對鼻頭比較容易長粉刺的地方也徹底清潔一下

但如果懶惰一點的話 也可以用洗臉海綿洗比較快速

洗完之後!
    本來偏暗偏黃的氣色有提升~~~看起來變亮了
    而且我鼻頭有一些粉刺有冒出白色的頭
    本來敷臉前還沒有的XD敷臉後就冒出來可以擠了
    臉頰的飽滿度也是有上升,毛孔比較淺
    我也很殘酷的做了一個敷臉前後的對比圖!
    *鼻頭的閉鎖粉刺有浮出
    *膚色整體有變透亮
    *臉頰毛孔有變淺的感覺~

以效果來說這罐真的滿有感的
    這一兩週陸續敷了幾次,膚色感覺有透亮許多
    鼻頭粉刺清乾淨以後也比較不會再長~
    如果也有類似狀況,跟我一樣膚色比較蠟黃偏暗
    也可以試試這罐,效果滿驚豔的!

該用戶從未簽到

糖果人 發表於 2017-8-15 16:58:40 | 顯示全部樓層
    敷完感覺皮膚柔嫩很多耶
    效果好好!!

該用戶從未簽到

bora 發表於 2017-8-15 17:09:57 | 顯示全部樓層
    想問這個泥膜好推嗎?
    保濕度怎麼樣呢~

該用戶從未簽到

xxxx 發表於 2017-8-15 17:16:19 | 顯示全部樓層
    謝謝分享
    恭喜皮膚變好!!!

該用戶從未簽到

rilakkumami 發表於 2017-8-15 17:16:46 | 顯示全部樓層
    買過綠色的清粉刺很好清
    敷起來也不會太乾喔~

該用戶從未簽到

uniquo 發表於 2017-8-15 17:16:56 | 顯示全部樓層
    有看到綠色罐的評價感覺不錯
    看來煥膚款也可以嘗試了!

• 簽到天數: 3 天

nara1225 發表於 2017-8-15 17:24:12 | 顯示全部樓層
    樓主膚質看起來不錯耶

該用戶從未簽到

cindy77 發表於 2017-8-15 17:38:22 | 顯示全部樓層
    氣色看起來變很好耶
    生火~
    難過
  • 簽到天數: 4 天

ReneeLin 發表於 2017-8-16 19:35:53 | 顯示全部樓層
    謝謝分享!
    膚質看起來真得有變好
    生火+1
    奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

vivi2330 發表於 2017-8-16 19:37:11 | 顯示全部樓層
    想問這個要敷很厚嗎??
    一罐大概可以用多久~
    開心
  • 簽到天數: 2 天

sophie1213 發表於 2017-8-16 19:39:16 | 顯示全部樓層
    vivi2330 發表於 2017-8-16 19:37
    想問這個要敷很厚嗎??
    一罐大概可以用多久~

這種泥膜應該敷個1~2mm蓋過膚色就差不多了吧!!!