彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 153|回復: 5

我有嚴重的腋下流汗毛病

衝動派對 發表於 2017-7-20 15:42:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
一到夏天,最尷尬的事情就會出現
就是腋下又溼透了!
每次只要一舉手就會很尷尬,而且都不能穿灰色的衣服
聽說這種很會流汗的問題
現在有一台叫Mirdary的機器可以改善??
請問有人做過的嗎??
然後診所有推薦的嗎???
我自己是查到一間願麗診所好像蠻有名的~~

qqqq0000 發表於 2017-7-24 10:18:59 | 顯示全部樓層
我之前也是因為腋下流汗,感到很困擾,而且我是女生,總覺得特別丟臉
我本來都是用止汗劑,但我聽說那個對皮膚不好,而且止汗劑也不代表不會流汗,只是暫時性的,所以我就不考慮,後來朋友推薦我去做醫美,一開始為了打聽哪一家好,費了好ㄧ大功夫,而我自己最後是去願麗醫美診所,(老實說是因為廖苑利院長有上電視,覺得比較有保障,且實際去找她,覺得她本人真的又漂亮又親切,而且還會教我怎麼保養皮膚,像我去的時候臉上長滿痘痘,廖醫師還告訴我平常要怎麼洗臉、怎麼保養,照著她的話做,我的痘痘問題真的改善不少,然後推一下他們家抗痘凝膠也很好用),離題!!!
不得不說服務很讚之外, 他們家的Mirdary的機器真的很讚!因為Mirdary是非侵入性的,就是不用動刀的那種,所以不會有副作用, 術後馬上就恢復正常生活了~而且不會出現代償性出汗,我做完這個療程後,現在真的是腋下無負擔!而且連汗臭味問題也改善不少!
我覺得你可以去試試看!
大推!
如果有興趣可以打電話約諮詢啊~~多了解一下也比較清楚,給你診所電話
0800-892-888 ,一~六白天都可以打喔!

超八七牧牧 發表於 2018-5-11 17:57:59 | 顯示全部樓層
其春期開始,身上有臭臭的體味,流汗更是嚴重的臭,
因此還被同學叫狐狐,成年後我立馬存錢開刀,沒想到會復發,右邊臭左邊淡,
目前仍舊靠止汗劑、穿清爽的衣服來減少體味,因為害怕身上的狐臭味影響自己的人際關係,
畢竟從事的是服務業,試過許多止汗劑、體香劑,對我最好用的是狐臭慕光之凝,早上出門跟睡前擦過一遍
,腋下乾爽不會散發異味。
anna20160822 發表於 2018-5-13 19:46:41 | 顯示全部樓層
我以前也是這樣子,所以超級討厭夏天
只要天氣悶熱就會爆汗,如果沒有馬上換衣服洗澡
就會飄出臭臭的味道…讓我每次都超想把自己埋起來
還有前一段戀愛,前男友跟我分手的理由是
因為身上的味道讓他覺得很尷尬,兄弟們都笑他
讓我整個自信心大受挫,但我不想開刀
所以知道彤顏有做完沒有傷口的miradry方法時
就計劃存了一陣子的錢做 效果還不錯
流汗情況改善很多,也沒轉移其他地方流汗
連我身邊朋友也說幾乎沒什麼味道了

真心覺得效果很好,有點後悔不早點來做
這樣我的感情路就不會走這的麼坎坷了
單利游禮 發表於 2018-5-15 13:53:46 | 顯示全部樓層
我也有相同困擾,而且又超會流汗,流汗就覺得我的腋下很臭,
如果用香水掩飾,那味道更臭,用了止汗劑跟爽身粉,時效不長,
因為太會流汗,試過了慕光の凝就回不去了,家中其他的產品都不用,
睡前擦塗,一整天的乾爽沒異味,即使很熱流了汗,體味減輕很多
,狐臭沒有了,讓我不用一整天都要戰戰競競的。
布不瑪 發表於 2018-6-14 15:59:44 | 顯示全部樓層
狐臭就算開刀也不一定會永遠好,我本身也有這個問題困擾很久了,
因為姊姊兩年前花了10萬做了狐臭手術,最近感覺汗開始變多,也會有味道,
我才知道其實會復發,雖然不識每個人都會如此,但畢竟是一筆錢。
所以我才會上網看評價,決定使用慕光の凝還蠻有效的,用了3個月真的沒味道了,
連流汗(最近好熱)都沒有味道,腋下也不太會濕濕的,真心推薦!
回復 支持 反對