彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 155|回復: 11

夏天不除毛不出門!!!!

starbucks 發表於 2017-7-16 11:02:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
有美眉跟我一樣夏天不除毛就不出門嗎(舉手~~~
其實我不想出門的原因是我很常穿無袖!!誰叫天氣這麼熱拉~~~
阿我最重視的也是腋下,有不刮腋下不出門的原則XD
(總不能讓人家看到有鬍鬚的綺夢吧QQ)
但我因為怕痛所以都兩天刮一次毛,但這樣其實很麻煩,有時候又會忘記~~
之前有聽朋友說她用貼片,就一口氣給它痛就能撐一陣子了,,但我不想痛阿!!
拜偷各位大大們能否解救我的困難
有沒有不痛的貼片又能除的乾淨呢?
先謝過各位了!!

immortal 發表於 2017-7-18 15:41:28 | 顯示全部樓層
我朋友是去雷射~不過也是要跑很多次,另一個是用沛蕾莎的貼片,還蠻方便的,好像沒那麼痛
水噹噹 發表於 2017-7-18 18:16:16 | 顯示全部樓層
沛蕾莎貼片不會很痛~把毛修短一點再快速撕除~忍一下就可以清爽兩個禮拜喔~
chiu2211 發表於 2017-7-19 16:17:29 來自手機 | 顯示全部樓層
沛蕾莎感覺好像不錯用欸 聽朋友說不太會痛
jinbbwky81 發表於 2017-7-19 16:21:28 | 顯示全部樓層
舉手~每個禮拜去海邊一定要除,
我也怕痛所以用飛利浦BRE650美體刀,
它是用拔的但有按摩滾珠舒緩拔毛的感覺
除得很乾淨不會痛,我除一次可以撐個兩三個禮拜
mpmpsmom 發表於 2017-7-20 14:15:59 | 顯示全部樓層
如果女生手舉起來有腋毛還滿讓人覺得不好意思的
所以我也是都會固定去買沛蕾莎的除毛貼片來用
momo就有在賣了,要用的話直接網路上買就好
品質也比較不用擔心
megulu 發表於 2017-7-20 16:09:02 | 顯示全部樓層
你試試看沛蕾莎的除毛貼片,我自己也很怕痛,試過幾家他們算是我可以接受的程度!
bora 發表於 2017-7-21 17:10:41 | 顯示全部樓層
沛蕾莎的除毛貼片最近真的滿多人在用
感覺效果還不錯 也很溫和 也想買來試試看
蘿芙兒 發表於 2017-7-24 10:58:56 | 顯示全部樓層
之前跟好朋友聊到這話題,她送我兩片試用,就是沛蕾莎的,壓緊快速撕不會很痛!
weigirl 發表於 2017-7-25 15:46:20 | 顯示全部樓層
沛蕾莎的除的蠻乾淨的,而且我覺得不會很痛耶~
chrisjin 發表於 2017-7-30 18:31:01 | 顯示全部樓層
現在都買沛蕾莎給女友用,她說這個貼片不會痛~~可以試看看摟
nomatterwhat 發表於 2017-7-30 21:16:30 | 顯示全部樓層
沛蕾莎貼片不錯用,不大會痛~