彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 4949|回復: 10

台中推薦誰割雙眼皮?

該用戶從未簽到

pepeduck 發表於 2017-7-7 18:51:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
之後有計畫要割雙眼皮
也有上網查了一些資料
已經準備要去諮詢了
朋友說可以多找幾間
自己也想再多聽一點建議
再麻煩水水推薦和分享經驗。

該用戶從未簽到

Wyneecheng 發表於 2017-7-7 19:32:31 來自手機 | 顯示全部樓層
我的經驗是 諮詢前要上網多看一點案例 但是也不要找太多 這樣會比較好和醫師討論

該用戶從未簽到

gagalin 發表於 2017-7-7 20:33:56 | 顯示全部樓層
感覺可以先用縫的就好  喜歡再割吧

該用戶從未簽到

mimi0808 發表於 2017-7-10 10:58:34 | 顯示全部樓層
我給群英的羅仁傑醫師割的 雖然很多人覺得雙眼皮只是小手術 但我覺得還是要找專業的整形診所比較有保障 網路上滿多人推羅醫師的 案例也很多 我自己覺得羅醫師有做出我想要的自然感 非常喜歡我的雙眼皮 你可以先看看案例 再覺得要不要預約諮詢

該用戶從未簽到

graceliu89 發表於 2017-7-10 12:46:41 | 顯示全部樓層
羅+1 可是我是用縫的

該用戶從未簽到

lulus 發表於 2017-7-10 13:55:16 | 顯示全部樓層
真的~
諮詢越多會越安心
我之前心臟超大
只諮詢一間就決定了
結果後來還重割
另外,割完一定要勤擦除疤膏
否則消腫後反而有一條凸疤
蠻推安適康除疤筆的
消疤很有感
而且使用方式像唇膏
清爽不用等乾很適合眼皮

該用戶從未簽到

就是有意思 發表於 2017-7-13 10:49:44 | 顯示全部樓層
我是到靚世紀割雙眼皮的
你可以多問幾間看看  正常來說會是醫生先諮詢(不是美容師)
我因為上眼皮太厚了  用縫的不行所以用割的
https://www.prettycentury.com.tw/surgery.php?id=12

該用戶從未簽到

Beulah0815 發表於 2018-1-26 19:50:23 | 顯示全部樓層
如果有考慮北上的話,我推薦順風,我自己是去給張醫師做歐式雙眼皮的,他的技術很好,我大約七天就上妝了,而且其實手術時間很短,所以其實當天也不是太腫,因為工作的關係,不太能請太久的假,最後選擇專業的張醫生,效果也讓我非常滿意

該用戶從未簽到

kittyeg23 發表於 2018-1-31 17:00:12 | 顯示全部樓層
如果你有考慮北上的話會蠻推薦你順風的歐式雙眼皮的,閉眼的時候摺痕也很不明顯,非常自然,推薦給你

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2018-5-28 20:13:53 | 顯示全部樓層
割的都很假,而且會留一道疤,手術是為了有美麗又自然的雙眼皮,有疤就不自然了喔!朋友都做有保固服務的日是訂書針雙眼皮手術,外觀沒有留疤,很自然,他是上台北做的,推薦給你諮詢看看!