彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 100|回復: 4

[產後問題] 有媽媽買過維娜斯的塑身衣嗎?

wendyhsu123 發表於 2017-6-30 09:48:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近看到維娜斯有夏季特價
很心動想趁便宜買一件來穿

因為剛生完是冬天
有去試穿過他們的推推指
一穿上去身型整個超挺
連好久不見的腰身都跑出來say hello
但因為價格很猶豫
又一直對自己信心喊話我可以靠自己瘦下來就沒有馬上買

結果結論就是我還沒瘦下來XD

不過因為夏天到了
現在想再去試試輕磅推推指
但想說我再去試穿輕磅卻不買的話
會不會被人覺得是奧客
一直去試穿也不買= =

所以想先問問看有沒有媽媽有買推推指或輕磅推推指的
入門款到底應該先買哪件?
能不能先分享穿過的經驗讓我參考看看
先謝謝大家了

chichichi520 發表於 2017-6-30 13:41:20 | 顯示全部樓層
我是維娜斯愛用者 他家產品的材質跟透氣度說真的比別牌都好很多 我有買推推指 也有買了兩件輕磅推推指來夏天替換穿(是多怕沒得穿XD) 推推指修飾度真的超級好 而且材質很好 非常快乾 我春秋冬都靠推推指在幫我修飾身材 說真的就連現在天氣穿推推指都沒問題  不過因為怕台灣夏天溼熱會太可怕 所以我也有買輕磅推推指 輕磅推推指穿起來的感覺很柔軟 而且非常透氣 夏天穿也不會悶熱 塑身衣穿不住的話也是浪費 所以我會挑特別透氣的 修飾度的部分我覺得輕磅也很OK 所以你如果要問我我會跟你說兩款都買最萬無一失XD  但其實你直接去試穿會最準啦 我去試穿的時候店員都滿有耐心的 應該是不會覺得你是奧客XD 這次促銷好像真的滿划算的 我也要去慫恿身邊的朋友買哈哈
moonlight7384 發表於 2017-7-3 09:44:16 | 顯示全部樓層
我也是兩款都有買,都好好穿,運動時我會穿輕磅
cathyzhong9388 發表於 2017-7-3 14:04:35 | 顯示全部樓層
最近也在找塑身衣,維娜斯感覺不錯
glamoura177 發表於 2017-7-4 09:54:42 | 顯示全部樓層
輕磅推推指對我來說磅數夠又穿得住,很推