彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1105|回復: 7

月經不順還變胖,很怕是多囊性卵巢炎....

樂莉絲 發表於 2017-6-22 17:49:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
前陣子因為跟朋友創業,時常有一餐沒一餐,壓力又很大,經期開始大亂,經血都出不來的感覺,身體也變得怕冷,而且也沒有吃比較多但是變胖了,好多褲子都穿不下,變得有點虎背熊腰,唉....上網找了資料很怕是多囊性卵巢炎,如果是這樣該看西醫還是中醫?可以看中醫調理嗎?

株株 發表於 2017-6-23 11:47:30 | 顯示全部樓層
建議先去給西醫檢查一下確診後再去找中醫調理喔!
下半身很容易水腫,而且怕冷!
雖然沒有多吃或是食量跟以前一樣,但是代謝變差所以變胖了,
我之前也有發生這種情況,一開始也先去看西醫確診,
確定狀況ok我就去看中醫,我是去台北有一家京都堂中醫看的,
他們家是以調理體質為出發點,諮詢師還會教你如何做些日常保健,
中醫師問診也很仔細,還有天然草本幫忙調理,
我個人有搭配埋線,醫生會特別埋在對婦科有幫助的穴位加強,
我調了半年多就很明顯改善,體態也有變瘦,
主要是整個身體覺得舒服多了,不像之前沉重沉重的,
診所在東區忠孝復興旁邊,sogo附近,你之後有需要可以考慮去那。
拼命三石 發表於 2017-6-24 15:57:50 | 顯示全部樓層
我也推京都堂中醫 我跟我媽都在那邊看過 我媽那時更年期超級可怕 感覺根本不是我媽媽超級暴躁 那時我都給他吃紫米、黑木耳、栗子這種益腎的食物 是那邊諮詢師教我的 然後跟媽媽一起躺岩盤浴可以放鬆又發汗 總之媽媽去那邊看醫生後脾氣終於好很多 我自己的經痛跟經期不順問題也改善不少 重點是我得到不少保健知識
小雨點 發表於 2017-10-16 16:02:42 | 顯示全部樓層
完全懂妳的痛苦~
我也是國中開始經痛~
而且量很少~黑黑的,還有貧血~
只要月經來就要請假~
女生子宮真的要從年輕就開始把子宮問題處理好
不能輕忽小問題!!
建議妳先去看個西醫~
檢查是不是巧克力囊腫或是子宮肌瘤的問題~
我是先西醫檢查後開始吃中藥美舒安丸+舒安益母草慢慢調的
美舒安丸是平時吃
舒安益母草是月經來那幾天喝的
現在月經來不會怎麼痛 只會有點悶悶的
我以前月經來都會痛到無法上課!
自己體質比較虛一點!
中藥調理時間比較久!
但是我覺得好耶!
至少不用吞一堆西藥!
美珍鐵雄 發表於 2019-2-21 17:11:06 | 顯示全部樓層
月經不順、皮膚不佳、瘦不下來、經常感冒這時一定會想來看個中醫調理一下,回診等待回診等待不斷的如此才能好轉嗎?發現每天最多只要喝兩包眾溼淨,痘痘好了挺多,抵抗力好,較少生病,月經準時不會劇痛,還瘦了兩公斤,以上是我的使用變化。

回復 支持 反對

黃色小鴨鴨 發表於 2019-5-18 22:24:12 | 顯示全部樓層
我原先是很容易覺得經期時間都不準時還有來的時候很不舒服
後來除了戒冰冷食物還有看中醫調體質外
我自己還會去蓁姚窕美妍館做按摩課程
覺得血液循環變好,現在生理期正常很多了
回復 支持 反對

debbylove2015 發表於 2019-5-19 09:15:39 | 顯示全部樓層
檢查如果沒問題就OK
可能就靠飲食或是其他部分來著手調整
回復 支持 反對

水映璄 發表於 2019-7-8 13:06:33 | 顯示全部樓層
建議妳可以用SO333減肥法讓自己變瘦,是很健康的瘦身方式
不用吃藥或手術,能夠讓代謝力自行提升,瘦身也會比較容易
我自己也是這樣瘦了22公斤,體脂也降到20%左右哦
妳可以參考這篇網友的瘦身分享過程https://pse.is/F4ZBB
回復 支持 反對