彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 302|回復: 10

[寶貝養育] 準備要斷母奶了~配方奶怎麼選呀?

無聊
  • 簽到天數: 7 天

chi-chi 發表於 2017-6-22 12:18:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    最近母奶明顯不足,感覺差不多要快斷奶了,想說別糾結在母奶上搞得自己壓力很大,想要在斷奶之前選好配方奶讓寶寶比較沒有銜接不良的問題,有沒有媽媽有推薦的配方奶呀? 希望真的是自己的經驗喔~

開心
  • 簽到天數: 3 天

阿欣 發表於 2017-6-23 12:17:06 | 顯示全部樓層
    我的母奶超少的也很怕讓寶寶餓到
    非常了解原po的心情(握)
    我跟老公討論後是選能恩水解給寶寶喝
    因為老公有個醫生朋友也是喝這個牌子也跟著喝
    還好喝的很順
    沒有不適應的狀況

該用戶從未簽到

smile1231 發表於 2017-6-25 17:36:47 | 顯示全部樓層
    推豐力富幼兒奶粉,當初寶寶換奶我上網查了很多資料,這罐除了有益生菌能促進腸道健康,還有同母乳的免疫力配方,寶寶蠻快就適應了
    擦汗
  • 簽到天數: 4 天

柴妹 發表於 2017-6-26 10:22:12 | 顯示全部樓層
    我也喝能恩水解奶粉
    原本以為水解是過敏才能喝,
    跟幾個朋友聊天才知道自己誤會很久,水解不管寶寶有沒有過敏都可以喝
    反而因為分子小更好把營養吸收,現在身高體重那些都是標準的喔。
    開心
  • 簽到天數: 4 天

OLFFF 發表於 2017-6-27 15:20:50 | 顯示全部樓層
    能恩水解+1
    一開始將母奶跟配方奶搭配著給小朋友喝,我家寶貝喝了之後奶量沒有降反而還增多了就全部都換成配方奶,給你參考

該用戶從未簽到

tt0623yy 發表於 2017-6-27 17:53:11 | 顯示全部樓層
    可以找有含乳鐵蛋白跟免疫球蛋白的豐力富奶粉唷!
    我們家兩個小朋友一歲換奶都喝它,除了抵抗力有顧到,也有含益生菌對寶寶腸胃很有幫助!
    自從斷母奶後兩個寶貝生長曲線都很漂亮~
    無聊

樓主| chi-chi 發表於 2017-6-29 11:26:22 | 顯示全部樓層
    謝謝各位~自己也蒐集了周圍媽媽的經驗,滿多人喝能恩水解的! 希望轉奶能成功!

該用戶從未簽到

pinkpink 發表於 2017-7-25 23:28:21 | 顯示全部樓層
    蠻推啟賦的,當初我也是母乳搭配方,醫生推薦啟賦給我,說內含的成分跟母乳較接近,小朋友比較可以適應,目前小孩真的喝的蠻順的,準備要換三號囉~

該用戶從未簽到

justdo 發表於 2017-8-2 10:40:00 | 顯示全部樓層
    之前寶寶常有的脹氣問題,現在喝安哺就改善很多
    而且安哺是低乳糖配方,可以幫助寶寶適應乳糖外也可以從乳糖中獲得營養
    寶寶喝的適應狀況很好,也不怎麼厭奶
    擦汗
  • 簽到天數: 1 天

潮妹出擊 發表於 2017-8-3 21:34:06 | 顯示全部樓層
    安哺+1喝的狀況不錯喔
    無聊

樓主| chi-chi 發表於 2017-8-4 15:14:25 | 顯示全部樓層
    謝謝大家建議~轉奶能恩水解後真的很順,大概一周就轉全配方了~奶量也沒有減少恩恩很順