整形美容
查看: 247|回復: 10

有人有處理眼袋的經驗嗎?

該用戶從未簽到

陳比比 發表於 2017-6-9 19:31:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想在暑假去處理我的眼袋
發現有內開、外開、把脂肪抽掉等等
想知道恢復期會很長嗎?
哪一種會比較好?

該用戶從未簽到

fznlcrgc 發表於 2017-6-11 14:12:44 | 顯示全部樓層
眼袋好像有分很多種成因
所以你問說用哪一種方式,我覺得可能要先知道你是哪一種成因
修復期我覺得要看個人耶,像我就大概2週就完全正常
帶著隱形眼鏡到處趴趴走,但我朋友好像快1個月…
我在彤顏手術過程中因為是局部麻醉,所以聽的到醫生跟護士的聲音
過程中杜隆成醫生很nice叫我不要緊張,手術很快就結束
做完我覺得很成功,少了眼袋感覺年輕有精神很多,也沒留疤
我朋友也是杜醫生做的也很成功,但他的狀況跟我好像不大一樣
總之這種問題交給專業的醫生去做比較好~
你可以去他們官網看隱痕眼袋詳細內容跟案例

該用戶從未簽到

happyending 發表於 2017-6-13 14:10:07 | 顯示全部樓層
我也很討厭我的眼袋
但又很怕痛不敢去用...

該用戶從未簽到

甜捏 發表於 2017-6-13 15:10:18 | 顯示全部樓層
還年輕復原力很快的!!
最最重要的還是先找一間可靠有經驗的診所去諮詢

該用戶從未簽到

migomkoijw 發表於 2017-6-13 15:28:59 | 顯示全部樓層
現在大部分都是內開吧
傷口小很多 不會留疤
我是一個禮拜就消腫了
冰敷很重要

該用戶從未簽到

將將將將 發表於 2017-6-13 17:37:08 | 顯示全部樓層
我姊姊推薦找台南時代的姚醫師
也說他是讓眼袋的脂肪回到眼眶再進行縫合
會評估你的狀況需不需要填補脂肪

該用戶從未簽到

lisayang982 發表於 2017-6-14 14:33:33 | 顯示全部樓層
諮詢是很重要的,姚碧春醫師很專業也很細心
他會講解眼袋生成的原因跟處理方式的差異給你聽
我姐就是找他
回推完看起來年輕很多
而且據他說以後眼袋不會再跑出來
    開心
  • 簽到天數: 1 天

maco 發表於 2017-6-17 17:40:13 來自手機 | 顯示全部樓層
    我是做眼袋黑眼圈手術,真的可以一次手術同時改善眼袋淚溝和黑眼圈問題,而且恢復速度也蠻快的術後臉上也不用拆線,完全無痕又好看!我的循環性黑眼圈至少變淡一半以上呢!真的很神奇也很推薦!是有保障服務所以不用擔心有問題!可以參考看看

該用戶從未簽到

就是有意思 發表於 2017-7-13 14:35:53 | 顯示全部樓層
    我是做內開型的眼袋手術
    沒傷口
    又很好照顧

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2018-1-13 18:35:25 | 顯示全部樓層
    年輕人內開就可以了喔!恢復期也會比外開來的短,推三合一眼袋黑眼圈手術,眼袋一次拿乾淨不怕再復發,然後自體脂肪填淚溝和蘋果肌,可以一次改善黑眼圈眼袋的問題,淚溝蘋果肌也飽滿起來,cp值高高的。

該用戶從未簽到

kittyeg23 發表於 2018-2-1 17:12:07 | 顯示全部樓層
    因為每個人的狀況不太一樣,還是要去諮詢看看比較好,我是去順風做眼袋轉位手術,沒有任何疤痕呦~~