查看: 360|回復: 16

[討論] 大家會不會很容易鬼打牆買同色系的唇膏?

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

candysweet 發表於 2017-6-2 21:39:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

妝容
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我膚色偏黃一些(臉),一直有橘色系的不太適合我的迷思~
    所以我一般都是買保守一點的顏色,像是豆沙色或桃花色這種粉色系
    目前還是唇膏新手,手邊只有這兩隻!

前幾天去康是美看到巴萊萊雅新出的水唇膏(還是出一陣子了?)
    總之試了一下就默默拿著709(桃花色)去結帳了!
    這兩天拿出來擦,發現滋潤度很好,也很均勻,果然是號稱開架版YSL名不虛傳啊!
    擦了之後輾轉難眠一直想去多包幾色RRR
    第二的心心念念的選項是707雛菊色!
    感覺偏黃肌人好像可以嘗試一點橘紅的色系,爬文看網友擦好像也蠻顯白的!
    目前我還想再購入清單順序:707、702、708
    巴黎萊雅水唇膏真的意圖使人包很多色啊!!!
    大家會不會都買同色系的唇膏啊?
    會不會有時候膩膩的想變心嘗試別的色系?(像我一樣XD)

該用戶從未簽到

kkaaiiii 發表於 2017-6-3 17:31:30 來自手機 | 顯示全部樓層
    超會鬼打牆阿XDDD  看到就會無法克制  LOREAL水唇膏我也是買#709欸~~  顏色超美的(擊掌) 這支擦起來超保濕 很喜歡

該用戶從未簽到

rilakkumami 發表於 2017-6-14 19:35:46 來自手機 | 顯示全部樓層
    我也是常常克制不住都買同色系的唇膏XD衣服 包包也老愛同色系

該用戶從未簽到

PolarBears 發表於 2017-6-27 17:19:01 | 顯示全部樓層
    超級會~~~
    每次都跟自己說要買別的顏色
    可是看到同色系很美的就又莫名被生火
    然後就買了~~~
    不過最近買了萊雅的精油唇萃
    單擦顏色很美
    不過疊擦也能玩出不一樣的感覺~~

該用戶從未簽到

pettyting 發表於 2017-7-29 14:45:37 | 顯示全部樓層
    舉手~~~不知不覺同色系的就一堆了

該用戶從未簽到

lovechoc 發表於 2017-7-29 22:37:43 | 顯示全部樓層
    會~~~~~
    每次都跟自己說下次一定不要再買豆沙色
    但看到喜歡的還是默默買了哈哈
    開心
  • 簽到天數: 8 天

sdmikan 發表於 2017-7-31 04:30:32 | 顯示全部樓層
    很容易鬼打牆買同樣的顏色或相似色~~
    最近很愛萊雅的水唇膏系列(已經包五色)還有這陣發現的好物MKUP的爆水口紅護唇膏
    實在是太好用了,默默又想包色了

該用戶從未簽到

Cherry65 發表於 2017-8-10 17:53:55 | 顯示全部樓層
    絕對會!!!! 超愛乾燥玫瑰系列色
    最近Bobbi精萃唇膏出了一系列的
    打算入手Italian rose這支

• 簽到天數: 95 天

Dgirl 發表於 2017-8-30 16:01:13 | 顯示全部樓層
    身為唇膏控跟你說,這兩色不會很像喔!請繼續買XD
    有GA唇萃#508和#516,好看又出色
    奮鬥
  • 簽到天數: 20 天

艾蜜麗 發表於 2017-8-31 13:31:40 | 顯示全部樓層
    真的超級會啊
    像我上周靠bobbi brown又失手帶了支精萃唇膏的乾燥玫瑰色回家XDD
    可是這隻修護效果真的超好的

該用戶從未簽到

smile1231 發表於 2017-9-10 14:38:59 | 顯示全部樓層
    常常鬼打牆阿,家裡有N支顏色幾乎一模一樣的唇膏XD

該用戶從未簽到

winds851217 發表於 2017-9-13 22:34:28 | 顯示全部樓層
    超會鬼打牆 我也是很熱愛豆沙色 這次又不小心入手雅詩玩色戀愛的320 雖然男友說我每支唇膏都超像 但我還是覺得這次買的雅詩美翻 而且使用感很舒服~

該用戶從未簽到

alice24662001 發表於 2017-9-21 07:22:46 | 顯示全部樓層
    超容易~每次都覺得唇膏在無限繁殖               

該用戶從未簽到

Jzingyu0401 發表於 2017-9-21 11:48:33 | 顯示全部樓層
    我也是!!每次買了朋友都會說 這支你不是有了嗎~

該用戶從未簽到

Crystal7 發表於 2017-9-22 22:55:59 | 顯示全部樓層
    我也很容易鬼打牆!!! 最近媚比琳出的氣墊唇釉也超美!!!!