彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 132|回復: 5

想要打淚溝,很多人說洢蓮絲(少女針)很不錯?

該用戶從未簽到

時間到了 發表於 2017-5-26 11:22:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我朋友有去做玻尿酸打淚溝,大概4-5個月前吧,剛開始我覺得她氣色真的差很多,就是比較有精神、看起來也比較年輕,雖然我對於整形一直沒有很熱衷,甚至以前對那種整形鬼覺得很嗤之以鼻,可是後來看她弄,覺得整形跟我想的不是很一樣。有一種是改善缺點,可是並不會變臉或是變得很畸形。
所以有點心動了,也想要處理一下我的淚溝,還有一點黑眼圈!
但是上周我跟她見面,發現好像淚溝又跑出來了,我也不好意思問她啦,只是自己偷偷查好像有人說玻尿酸打淚溝比較快消,可是這樣常補打有點煩,也有點燒錢。
然後有看到人家分享【洢蓮絲】,說是可以長膠原蛋白,然後效果又好,維持的又久一點。
有人有經驗可以分享嗎?可以維持多久?黑眼圈的話要怎樣用?

該用戶從未簽到

先人 發表於 2017-5-31 13:25:28 | 顯示全部樓層
效果維持一年多吧我覺得。
一年多後覺得好像自己又老化了,然後曾為滄海難為水,看不慣自己的淚溝,又跑去打了。
我讓一個林上立醫師做的,是皮膚科,不是一般那種醫美醫生。然後醫師打針真的手腳快,又很自然,我超害怕弄不好眼睛下面腫腫的。但是我多買了一些順便處理眼睛周圍的老化,像是眼尾下垂之類的。
因為長膠原蛋白,真的比較自然,又維持得比較久。
(玻尿酸目前只打過嘴唇)

該用戶從未簽到

瘋狂賣 發表於 2017-6-6 10:16:14 | 顯示全部樓層
有打過玻尿酸,但是是醫師的問題我覺得經驗沒有很好,眼睛下面就像樓上說的點浮浮的、泡泡的。雖然說也沒有像整形鬼那麼不自然,但是敏感一點的人會覺得我的臉有點怪怪的。

後來有朋友推薦我黃勇學醫師(在台中喔,因為我住在中部),也是皮膚科醫師,跟醫師諮詢後他就是推薦我洢蓮絲,醫師沒跟之前那個鳥醫師依樣打在那條淚溝上,而是在眼睛周圍都打,但是可能是撐起來的概念,累溝平了,很自然!!!!!

但是我打了才四五個月,之後再繼續跟大家分享後續。

開心
  • 簽到天數: 1 天

maco 發表於 2017-6-6 13:32:18 來自手機 | 顯示全部樓層
    沒有很推薦打外來填充物質!都要固定補打而且效果沒有很好,還是要手術維持很久,還是做了眼袋黑眼圈手術後可以一勞永逸,同時淚溝蘋果肌都更飽滿呢!沒有像以前凹凹的,反而打了感覺眼袋更深反而更糟糕,還不如一次解決!好的效果連熬夜都不會再有黑眼圈真的很神奇也有保固服務,所以推薦直接找有保障的眼袋手術比較放心!

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2019-4-30 13:00:52 | 顯示全部樓層
    有的人打完之後下眼皮整個浮腫,沒有比較好看,原本只是眼袋腫,現在整個都腫,手術能一勞永逸處理乾淨,效果也很好,不用怕留疤,眼袋、循環性黑眼圈和凹陷的淚溝蘋果肌都可以一次說掰掰喔!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

van 發表於 2019-5-6 12:09:08 | 顯示全部樓層
    可以試試看自體脂肪填淚溝~
    我一開始也超害怕的,可是填完已經好幾年了
    現在還是很澎!
    如果版版不介意也可以考慮一下自體脂肪移植~
    我當初是在北車對面的光澤晶漾做的~
    服務很不錯 版大可以考慮看看阿
    回復 支持 反對