查看: 825|回復: 25

[I'M MEME][我愛氣墊超霧唇][我愛唇彩橡皮擦]

該用戶從未簽到

fishs 發表於 2017-5-24 20:55:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
粉底
品牌: I\'M MEME
品名: 我愛氣墊超霧唇&我愛唇彩橡皮擦
系列:
容量:
價格: 450
那裡買: 官網
評比: -
通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

01.jpg 02.jpg

今天來開箱新入手的玩具XD其實本來只是想買唇釉 的因為剛好手邊眼唇卸妝液沒了,就順手敗了他們家的唇部卸妝辣~
這罐卸妝小小罐的所以外出攜帶我覺得很方便不太佔空間,而他是採取按壓式的不像眼唇卸妝液還要用倒的,所以擠出來在唇部畫圈按摩就可以卸得一乾二淨!省去化妝棉濕敷的時間XD

03.jpg 04.jpg

唇釉 設計成筆狀按壓後面的屁股液體就會跑出來~刷頭非常的軟刷在嘴唇上很舒服,而且描繪唇峰也非常方便極好順手!對於手殘的我來說很好描繪唇形(笑
05.jpg 06.jpg

來看一下手部試色(左邊是室內光右邊是在陽光下)我買的色號是#004,是很美的橘色帶點土色覺得日常上班很適合
以下有素顏防雷保護眼睛XD

先來看一下我的素唇我的唇色其實偏紅又有點暗沉@@所以蠻多裸色唇彩對我來說很無感

這隻蠻遮唇色的而且也很均勻刷頭也很好刷~尤其描繪唇峰細心一點來回刷也不會結塊什麼的
唇紋的部分因為是霧面的唇彩我覺得多少都會有一點顯唇紋,但是我覺得這隻已經算表現的很好了!(我有GA小胖瓶我覺得比小胖瓶還不顯唇紋>\\\<價錢也比GA親民很多)
持久度也還算不錯抿嘴巴(我個人有個壞習慣等公車還是等人之類無聊的時候很愛抿嘴巴QQ)喝手搖飲料沒什麼掉(持久度我個人是會撇除吃東西這項因素,我自己覺得吃東西唇彩本來就會掉我覺得蠻正常的,那種不太會掉的我反而會擔心會不會黏在嘴巴上QQ)
還有她的唇釉 有個濃濃的巧克力味 我自己是蠻不習慣的,但是上到嘴巴上又沒聞到了所以還好,不然一直聞到那味道我就覺得蠻困擾的會害我很想去吃巧克力吃類的(誤XD)
10.jpg 11.jpg
接下來是卸妝的部分,我原本以為它會像眼唇卸妝液一樣是液態的,但不是。
他是有點像精華露一樣的質地,卸完嘴巴沒什麼緊繃感不會覺得水分都被帶走(有些卸完唇妝嘴巴都好乾QQ)
而且不需要用化妝棉濕敷我覺得很方便!(非常愛這點再次強調XD)
我爬文時有看到有人說這支唇釉難卸,但是我自己實際用是覺得卸的蠻乾淨的(不知道是不是因為我搭配她們家的產品卸所以很乾淨)這罐還蠻推薦大家的~
手上卸完忘記拍了,所以只附上一張卸完的嘴巴給你們看~~那開箱及心得就到這了謝謝收看^^

該用戶從未簽到

tutu 發表於 2017-5-24 21:03:50 | 顯示全部樓層
豆沙色好好看!!!心動,唇形好美!

該用戶從未簽到

cicitina 發表於 2017-5-24 21:31:48 來自手機 | 顯示全部樓層
顏色好美喔!我喜歡❤️

該用戶從未簽到

msminapeng 發表於 2017-5-24 22:14:00 | 顯示全部樓層
推我愛唇彩橡皮擦
之前我都是用卸妝布卸
後來發現真的卸不乾淨,而且摩擦到很痛
後來買了我愛唇彩橡皮擦就好愛
乳化完輕輕用衛生紙擦拭就很乾淨
而且卸完嘴唇真的完全不乾

該用戶從未簽到

ch236 發表於 2017-5-24 22:33:40 來自手機 | 顯示全部樓層
沒試過這個顏色耶,真的好看

該用戶從未簽到

樓主| fishs 發表於 2017-5-25 20:42:58 | 顯示全部樓層
這顏色真的很好看,我也是第一次用這種又橘又土的顏色,而且他霧面又不乾這點很棒!

該用戶從未簽到

minahu 發表於 2017-6-2 16:59:53 | 顯示全部樓層
推004
擦起來真的很美
他是屬於土色,可是完全很襯膚色,不會看起來很病懨懨
原先擔心氣墊唇彩會有太乾的問題
這隻擦起來完全不乾
    鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

Kitahara_Bobcat 發表於 2017-6-4 09:42:48 | 顯示全部樓層
    好想包色喔
    這系列
    超美的

流小葉 發表於 2017-6-4 10:03:43 | 顯示全部樓層
    之前本來不大敢用氣墊唇彩
    因為我的唇紋比較明顯,怕更顯唇紋
    但IM MEME的這支超級好用
    一點都不乾
    而且質地很滑順
    氣墊效果也很好做咬唇妝

該用戶從未簽到

aileenliu0915 發表於 2017-6-10 06:27:29 | 顯示全部樓層
    推004的土色偏橘真的很美
    擦起來很顯氣色而且完全不乾
    他的氣墊設計我很喜歡
    擦起來完全不會很乾

該用戶從未簽到

C_Carol 發表於 2017-6-10 07:15:13 | 顯示全部樓層
    我買了003跟004
    兩個顏色都很美!!
    003其實蠻桃紅的,很顯白耶
    004的話就是我愛的土色+乾燥玫瑰色!!!
    很喜歡這系列的質地,重點是價格好親民
    開心
  • 簽到天數: 2 天

ManLiTang 發表於 2017-6-10 07:29:20 | 顯示全部樓層
    好多部落客推這支
    讓我也入坑了
    奮鬥

Lilymon 發表於 2017-6-10 20:52:36 | 顯示全部樓層
    喜歡004
    擦起來超級美的這個顏色

該用戶從未簽到

Papillon 發表於 2017-6-11 08:17:43 | 顯示全部樓層
    大家都好推,我也要入坑了~今天康是美icash滿500可以折50~

該用戶從未簽到

minahu 發表於 2017-6-14 10:25:11 | 顯示全部樓層
    004是我最喜歡的土色偏橘,擦起來超好看
    我覺得這支的持色力超好,就算吃飯喝水會有點掉色
    但嘴唇上的顏色都還會再在