查看: 71|回復: 3

我的抽菸心路歷程

該用戶從未簽到

berryluu 發表於 2017-5-19 18:13:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

其實我一開始也跟一般女生一樣,就對於抽菸是相當排斥的
可是也許人生就不是這麼像計畫中的美好
我在高中時候接觸了我人生第一根菸
那時候也是跟班上幾個好姊妹因為好奇
就在打火機點燃第一根開始,我就開始慢慢沉浸在這菸草味道
一開始我真的不敢讓家裡人知道,因為觀念保守無法接受
現在比較好一點了,比較敢讓朋友它們知道了

其實抽菸到現在我是沒有打算戒菸
至於我是沒有很大的菸癮
就是一天幾根這樣
目前我抽最多的牌子應該是新樂園
最主要這個牌子抽起來味道比較淡一點
然後整體感覺我覺得很復古,有點文青風
抽起來我比較喜偏淡的味道,價錢上也很便宜
我相信目前還有很多人對於女生抽菸有不好的印象
但是我覺得抽菸不是不好的行為
只是在女生身上被放大
我相信還是很多水水有抽菸但是不敢給大家知道的
希望大家不要用異樣眼光看我們
我們都是正常人~~~

該用戶從未簽到

aurorapp 發表於 2017-5-23 10:15:03 | 顯示全部樓層
新樂園真的有點文青,其實女生會抽菸錯了嗎,錯的是人們的刻板印象

該用戶從未簽到

Macaron 發表於 2017-5-24 22:28:45 | 顯示全部樓層
真的
有時候覺得女生抽菸有被放大的感覺
常常聽到女生抽菸不好啊!八八八八之類的話
一樣是抽菸要男女平等唷!

該用戶從未簽到

西內愛 發表於 2017-5-25 18:36:48 | 顯示全部樓層
其實我有好姊妹也是會抽菸,但是我覺得沒有不好,人好就好,不必刻意放大