整形美容
查看: 101|回復: 6

隆鼻失敗我都要憂鬱症了

該用戶從未簽到

rabbit0205 發表於 2017-5-19 16:53:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我隆鼻不到一個月我也不知道能不能重做,特地從高雄跑到台北隆鼻,想說台北醫師感覺技術比較好,當初跟醫師說希望山根高一點,結果做出來這是高一點嗎?沒辦法想像存了這麼久的錢,是花錢找罪受,醫師小姐還一直跟我說很好看啊!我還能相信他們的話嗎?我現在每天都睡不好,出門一定戴口罩,別人多看我兩眼我就覺得他再看我鼻子,就快精神分裂了,才不到一個月,也不知道現在能不能救,我現在該先去看精神科醫師,還是再去找整型醫師?大家要整型前一定要想清楚,不要被醫師和小姐一堆花言巧語所騙。

該用戶從未簽到

evennie35 發表於 2017-5-21 22:29:01 | 顯示全部樓層
天阿~真的為你難過耶~  
再做一下功課找個評價好的整形醫師可能比較快  加油!!

該用戶從未簽到

ciaowu548 發表於 2017-5-22 10:13:34 | 顯示全部樓層
表妹也是跟你遇到一樣的問題,我帶她去給高雄群英的蘇醫師諮詢,修完之後自然非常多!群英診所團隊每個醫師都有專攻的項目,我們後來才知道一開始幫表妹隆鼻的醫師不是專業整形外科醫師,只是一般的醫美醫師,手術時也沒有專業的麻醉醫師在場,我聽了真的覺得很生氣,又很心疼表妹,表妹年紀小,只懂得愛漂亮,經過這次他也學了很多,現在真的很多這種案例,大家還是要多多小心!

該用戶從未簽到

gagalin 發表於 2017-5-22 11:29:34 | 顯示全部樓層
版主三樓別傷心,其實上網隨便找找就可以看到,還是有很多隆鼻失敗又成功的案例,只是現在整型診所和醫美診所太多太多了,素質參差不齊,手術前一定要謹慎挑選專業整形外科醫師,經過詳細的諮詢評估後再接受手術。

該用戶從未簽到

helloUNA 發表於 2017-5-23 12:43:02 | 顯示全部樓層
我鼻子墊高後,鼻孔變的一大一小,從整型完到現在很少照鏡子,人生整個盪到谷底,也不愛跟朋友出去了,現在再也不相信整型醫師,本來以為找到好醫師,現在是花錢傷身又傷心。

該用戶從未簽到

鮮燈泡 發表於 2017-6-2 13:26:56 | 顯示全部樓層
天啊~聽起來像是術前溝通出了問題
原PO先不要太緊張,放鬆一點
才一個月應該還沒完全復原,等傷口完全好應該是可以重整的
可以去大倉諮詢看看林晏君醫生
他在這方面還滿專業的,之前看朋友去找他隆鼻
諮詢的時候我有陪她去,感覺是個滿好溝通的醫生
做出來的鼻形也很自然,滿適合我朋友的
    開心
  • 簽到天數: 1 天

maco 發表於 2017-6-17 17:49:39 來自手機 | 顯示全部樓層
    我是靠微整方式填補自體脂肪,效果比較自然也安全有保障!兩個月穩定後的脂肪就可以長久存活呢!找對診所還有保障服務,想要自然高挺持久的鼻子自體脂肪隆鼻是不錯的參考方式!