查看: 71|回復: 4

[孕婦孕事] 近期想購入媽媽包

該用戶從未簽到

alice483999 發表於 2017-5-19 11:02:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近天氣好,有事沒事會帶小朋友去公園散步走走順便也幫她拍拍照,這時候突然意識到媽媽包好重要,本來還以為曼谷包很萬能的,誰知道帶小孩出個門要帶的東西超多,整個包包要塞的都是奶瓶、水杯、小孩的玩具、備用衣服、副食品餐具、濕紙巾、尿布等等有的沒的一大堆,另外還有媽媽自己的錢包、鑰匙、補妝包跟手機、自拍棒(好啦好像我自己東西也特別多XD),曼谷包沒有分隔真的很容易雜七雜八一團亂,找東西也困難,所以最近才會想說是否該買媽媽包了,網路上看到有部落客在推薦評價還蠻不錯的lassig媽媽包,顏色、款式跟材質感覺都很不錯,不知道打折下來大概是多少錢,有人說門市買會比較多優惠,是真的嗎?

該用戶從未簽到

kristy873300 發表於 2017-5-19 17:17:28 | 顯示全部樓層
可以去買LASSIG喔~我很喜歡他們家收納功能很完善又可以裝滿很多東西不怕漏掉,如果媽咪跟我一樣要帶兩隻小孩出門,要裝的東西一定更多、分裝要更清楚明瞭,真的只有LASSIG可以符合我的需求

該用戶從未簽到

nanaciaociao 發表於 2017-5-19 17:31:38 | 顯示全部樓層
每次在找鑰匙小朋友又很失控時就會很想抓狂,有次找不到鑰匙小孩又哭鬧,害我也在家門口哭了起來,後來婆婆來幫我開門還以為我們怎麼了,嚇歪XD

該用戶從未簽到

wendyheyjude88 發表於 2017-5-22 11:24:26 | 顯示全部樓層
之前是被雙娜推坑lassig,而且感覺老公揹也好適合!

該用戶從未簽到

moonlight7384 發表於 2017-5-22 11:33:57 | 顯示全部樓層
新生兒真的很不好帶 沒事我幾乎都不太帶他出門的