查看: 156|回復: 9

[問題] 美白面膜推薦

• 簽到天數: 2 天

sigma7831 發表於 2017-5-18 10:24:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

每次都要到夏天才會開始意識到自己皮膚黑......
    身體的就不管了,但是臉部暗沉想要好好改善一下,
    用了很多美白面膜,覺得效果都不是很明顯,
    各位水水有推薦甚麼有效針對皮膚暗沉、明亮肌膚的面膜嗎?

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

getmoney960 發表於 2017-5-18 10:29:17 | 顯示全部樓層
    我朋友推薦我一款是雅芳的面膜,是恆白系列的新活恆白3D纖維安瓶面膜,敷起來很服貼材質也很柔軟,一個禮拜敷兩三次,皮膚會自然而然散發光澤,持續使用後我覺得斑點跟暗沉都消了很多,用起來挺有感的~~

• 簽到天數: 1 天

流小葉 發表於 2017-5-18 15:18:54 | 顯示全部樓層
    我最近很愛Bonvivan的鋼鐵面膜
    敷完會覺得肌膚很緊緻而且也會比較亮白
    我都是每週敷1-2次左右
    或是上妝前也可以先敷它
    會覺得妝變得很服貼
    而且它是泥狀,但敷上去是直接撕除的
    就免去水洗的麻煩

該用戶從未簽到

燕麥撲滿臉 發表於 2017-5-19 13:36:06 | 顯示全部樓層
    我最近也在添購美白面膜,夏天到啦要囤貨了!樓上水水推的雅芳美白面膜也是我愛用的面膜之一
    這款面膜敷起來不會滴滴答答一直滴,超級服貼的,有種臉被吸住的感覺,
    重點是拿下來後肌膚像是有滿滿的美白精華,覺得很保水透亮喔!CP值超高~
    每次曬完太陽必用!明亮度跟膚色不均的狀況都有改善,超推~

該用戶從未簽到

LALAYA 發表於 2017-5-19 23:53:33 | 顯示全部樓層
    森田的美白面膜不錯用!!而外我還會搭配薇姿源生白光潤精華 面膜跟日常美白精華一起擦~臉有變白~~整個就是心花怒放><我覺得效果真的滿不錯的!!

該用戶從未簽到

Kelly0523 發表於 2017-5-22 17:05:36 | 顯示全部樓層
    DR.WU 的膠囊系列 維他命C 亮白立即見效!!! 特價必買款
    美肌殿堂的有機系列  非常保濕
    還有醫美的線的都厲害,只是蠻貴的
    醫美我是跟合作廠商直接購買會比較便宜,有需要的話可以加官方LINE@:@bqj4573e

該用戶從未簽到

cindylala 發表於 2017-5-26 00:40:21 | 顯示全部樓層
    可以試試看品木宣言的粉美肌面膜~
    敷完洗掉皮膚比較平滑好摸~
    持續用的話肌膚明顯比較有光澤~

該用戶從未簽到

baba355 發表於 2017-5-26 02:16:20 | 顯示全部樓層
    可以試試看nuskin的瀅白三效面膜!
    我也很容易因為熬夜暗沈
    敷過一些美白面膜覺得效果都不太顯著
    但這塊持久度和明亮度蠻不錯的!
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

哈摟凱蒂 發表於 2017-5-31 10:15:41 | 顯示全部樓層
    天天美麗的雪櫻嫩白面膜很好用!!
    敷完後皮膚真的亮了一圈感XD

該用戶從未簽到

小彩虹 發表於 2017-8-15 14:25:35 | 顯示全部樓層
    可以試試妲己的絕對美白亮澤面膜,清爽好吸收,非常保濕又不黏膩,亮白效果很好,我敷完後肌膚光滑有彈性,上妝不再卡粉,妝感比較透亮,很值得用