查看: 724|回復: 12

該用戶從未簽到

sweety789x 發表於 2017-5-17 19:41:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
這次在Yahoo拍賣上看中了一支新的二用離子/電捲棒,就是下圖這款~

其實一開始有點猶豫要不要買
因為有朋友買到劣質的電棒過,用沒幾次很快就壞掉了,再不然就是加熱狀況不好,常常太熱不小心燒壞頭髮很可怕!
但這次發現yahoo拍賣有這個電棒的直播介紹
而且是我喜歡的model-小藍現場示範教學給大家看,能實際看到使用的情況,我才放一百顆心下單XD
335908.jpg     335909.jpg

不的不說有現場示範真的會比較安心哈哈
附個連結給大家看看~
https://goo.gl/z98oFH

接下來就是要來開箱文介紹我自己的使用感想啦!
收到的時候還不錯,捲度32mm長短髮用都很OK,而且竟然還有羊毛氈保護套耶!

直髮跟捲髮的使用,是從側邊按鈕決定的,有分straight(直)/curl(捲)
你想要用哪種,就按哪個按鈕!
335923.jpg     335924.jpg

長按最下面的電源鍵後,就可以按上下調整自己想要的溫度了
我覺得160就很剛好了!
而且這間賣場的插頭還有附保護套耶,好貼心喔!

接下來就是實測~
這是我剛起床的素髮,超亂的大家別介意> <

我真的超級懶的慢慢吹造型整理頭髮
所以對我來說,二用離子/電捲棒真的很重要!
這支不誇張,我用離子夾那一邊只夾了三分鐘吧,左側的頭髮就已經完美內彎了(灑花~)

商品很好用,另外Y拍的直撥功能很有說服力啊!
我就是照著小藍整理髮型的方式來整理自己的頭髮,完全不雷!
蝦皮沒這功能,踩雷機率很大啊QQ

建議大家有要買東西的話
可以找看看Y拍這種有直播的拍賣網站,比較有保障
而且有問題還可以趁直撥的時候立刻在下面發問,不用天荒地老的等小幫手回覆
這功能挖尬意哈哈

該用戶從未簽到

ooptex 發表於 2017-5-17 21:36:35 | 顯示全部樓層
好美的弧度阿

該用戶從未簽到

PP1234 發表於 2017-5-18 10:57:53 | 顯示全部樓層
有被生火到XD,想買一個來用看看~
另外直播好像也有點厲害,沒看過這種介紹方式
有畫面可以獲得資訊感覺蠻棒的!

該用戶從未簽到

janvier122 發表於 2017-5-18 11:37:29 | 顯示全部樓層
Y拍的直播功能真的很棒耶!東西好不好用可以馬上知道,真的會增加購買慾XD

該用戶從未簽到

evennie35 發表於 2017-5-18 14:37:14 | 顯示全部樓層
電棒捲看起來好用!!有點喜歡,有專人在直播上介紹使用方法還蠻吸引人的,手殘的可以看一下教學在下單XD

該用戶從未簽到

rilakkumami 發表於 2017-5-19 15:37:23 來自手機 | 顯示全部樓層
之前PTT跟團有買過一隻火紅的葫蘆電棒捲,結果自己不太會操作就燙到耳朵...Y拍這個直播功能還有人現場示範使用方式,太生火了吧!!!

該用戶從未簽到

qazwsx 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
看起來很厲害欸!!果然跟直播一樣~~~不得不說Y拍的直播功能很有趣來研究看看有什麼折扣優惠~

該用戶從未簽到

bubugaga 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
現在有開直播真的方便安心很多
不然即使是現場買也怕買到地雷!!真的貼心的app哈哈~

該用戶從未簽到

marosky 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
有直播的功能真的很好耶! 買東西比較有保障

該用戶從未簽到

lovelyandy 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
這電棒感覺很威耶! 生火!!

該用戶從未簽到

糖果貝比 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
好生火喔~~自己就可以用得美美的XD

該用戶從未簽到

jj71 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
覺得有直播功能超貼心阿~ 不太會踩到雷!XD
最近真的就比較會想在Y拍買東西耶~

該用戶從未簽到

kiwibobo 發表於 昨天 22:38 | 顯示全部樓層
有直播功能很棒耶,對產品會有比較多認識,比較不會買到不實用的東西