查看: 2255|回復: 33

[討論] 用過覺得最立刻有感的保養品?

該用戶從未簽到

牛排五分熟 發表於 2017-5-11 13:52:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近真的感覺夏天到了耶!又開始愛上濕敷(之前冬天敷都覺得好冰XD)
好的化妝水濕敷真的會透亮,而且是快速有感,外加省時,邊敷還可以邊做別的事
只要敷個五分鐘左右皮膚的保水度就會回來了
如果前一天懶惰沒有做足保養,我早上上妝前就會快速濕敷一下
另外也大推奇士美的敷容蜜,急救也是立刻有感
我生理期的時候臉色都會超暗沉超糟糕
就會在洗澡抹完護髮的時候,順便用敷容蜜敷臉,大概十分鐘~
洗掉之後皮膚會立刻超亮超嫩!很好用!!
隔天底妝會很好推,持妝度也會變好~

不知道大家用過最立刻有感的保養品是什麼呢?
一起分享一下~~

該用戶從未簽到

lovelyandy 發表於 2017-5-11 18:20:43 | 顯示全部樓層
我也愛用奇士美敷容蜜, 敷完真的水嫩透亮有感!!
我還覺得這好像很冷門耶~ 沒想到也有人跟我一樣愛用哈哈

該用戶從未簽到

pettyting 發表於 2017-5-11 22:42:30 來自手機 | 顯示全部樓層
用過酵素冷膜,敷完15-20分後洗掉臉整個感覺又亮又彈~

該用戶從未簽到

ADDY 發表於 2017-5-12 09:25:36 | 顯示全部樓層
用雅詩原生露來濕敷也是超有感的.臉馬上就變得比較水嫩!

該用戶從未簽到

PP1234 發表於 2017-5-12 15:13:01 | 顯示全部樓層
急救也好用!?想去敗回來試試看~

該用戶從未簽到

xxxx 發表於 2017-5-12 22:25:11 | 顯示全部樓層
下次嘗試看看~!!!

該用戶從未簽到

aoao123 發表於 2017-5-13 23:08:26 | 顯示全部樓層
我也喜歡薇姿源生白,耐心擦個一陣子,真的有變亮

該用戶從未簽到

lili94hsu 發表於 2017-5-14 11:17:25 | 顯示全部樓層
酵素冷膜我也用過~真的蠻舒服的~

該用戶從未簽到

tt0623yy 發表於 2017-5-14 13:56:53 來自手機 | 顯示全部樓層
蘭蔻的素顏精華第一次擦時真的有驚艷到,膚色有變透亮,暗沉改善很多,而且不黏膩好吸收!

該用戶從未簽到

truman254 發表於 2017-5-14 20:37:39 | 顯示全部樓層
想推薇姿溫泉水,因為我記得之前我皮膚超敏感不舒服的時候 噴這罐舒緩效果滿好比較不會不舒服了,洗臉後的緊繃感也可以噴
    開心
  • 簽到天數: 3 天

minniebabe 發表於 2017-5-15 06:39:08 | 顯示全部樓層
    薇姿的溫泉水 這罐我是過敏會趕快噴 就比較舒服 也可以濕敷
    開心
  • 簽到天數: 13 天

mpmpsmom 發表於 2017-5-15 23:29:38 | 顯示全部樓層
    推理膚的sos夜間精華
    換季皮膚過敏時,厚敷這罐隔天早上起床之後
    皮膚泛紅的情況改善很多,而且皮膚的保濕度也有提升
    開心
  • 簽到天數: 1 天

yuyu0340 發表於 2017-5-16 22:00:50 | 顯示全部樓層
    用了雅詩原生露濕敷後 就覺得保濕好吸收讓臉整個很舒服不乾燥 很推薦

開心
  • 簽到天數: 7 天

biosnow 發表於 2017-5-17 11:14:51 | 顯示全部樓層
    碧兒泉的活源精露吧
    之前拿試用包回家試用後覺得皮膚的保濕度有變好
    而且臉也有變亮許多,就一直持續使用
    最近則是趁著母親節檔期入手了乖乖乳
    依櫃姐教的用1:1比例混合使用
    即使換季皮膚也一樣很穩定

該用戶從未簽到

sunnylin 發表於 2017-5-22 16:17:18 | 顯示全部樓層
    化妝水
    乳液
    保證立刻有感