查看: 111|回復: 5

[海外旅遊] 想趁三十歲前讓自己出國遊學充電

該用戶從未簽到

cathyzhong9388 發表於 2017-5-10 15:26:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想要趁著三十歲前給自己一點時間充電這幾年很努力工作存到了一些錢跟家人討論後答應讓我出國遊學想盡量在七月出發去美國遊學目前希望能夠找到一家比較有效率且謹慎的代辦中心自己手邊工作在急可能仍沒有多餘時間弄這些只好多花一點錢請代辦因為問問題前有先稍微做點工作之後有些代辦中心都會坑學生的錢特別是沒有時間自己準備遊學事宜的上班族一方面因為上班族有經濟能力另一方面又沒什麼時間比較多問所以網友有提醒遊學請代辦要注意!如果網友有推薦或是心得也都可以回覆留言告訴我非常謝謝各位不吝嗇解答

該用戶從未簽到

nanaciaociao 發表於 2017-5-15 10:15:27 | 顯示全部樓層
讓自己充電是好事啦~如果只是想要去語言學校上課沒有壓力那種可以參加遊學團~但是如果是希望自己有個學位可能就要選擇留學了

該用戶從未簽到

leeleeapp223344 發表於 2017-5-15 11:06:07 | 顯示全部樓層
我朋友是給VIP辦, 不管是電聯或是MAIL聯繫, 都蠻有效率的,我朋友比較急性子,代辦中心的櫃員居然還很有耐心聽我朋友問一堆鳥問題,根本天使櫃員...

該用戶從未簽到

lightpigpig00 發表於 2017-5-15 11:28:11 | 顯示全部樓層
我只能打工渡假因為沒錢參加遊學 T_T

該用戶從未簽到

alice483999 發表於 2017-5-16 10:55:20 | 顯示全部樓層
畢竟如果推薦給家長他們都很喜歡貨比三家又很精打細算
可能坑不到他們的錢 只好來坑沒時間比價的上班族XD
不過我推薦vip遊學代辦,親戚也有讓自己小孩去參加過,
有說回覆效率都很快,之前有看到蠻多名人也都讓自己小孩在那家代辦遊學 口碑蠻不錯的

該用戶從未簽到

Ahdama 發表於 2017-5-20 02:45:54 | 顯示全部樓層
因為美國的學校還蠻多間的,我覺得要先用懂他們的入學資格就要花上一段時間,
看樓主是要省錢還省事,必竟一分錢一分貨,
不如找老牌子的代辦公司 (ex.環球),
會比較來的安心一點,至少經驗上就屌打其他公司啊~~