彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 147|回復: 10

[分享] 美白有感,用完一支源生白光潤精華!

LALAYA 發表於 2017-5-7 21:02:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

不瞞大家說,自己本身其實是一個懶女人,不喜歡擦一大堆瓶瓶罐罐,可是又想要皮膚美美的><我在還沒使用薇姿前都只是單純擦化妝水和保濕霜~
因為如果不擦保濕灀,隔天上妝後真的不能看,因為都會脫皮和不貼妝.......

因有爬過文,這系列除了主打美白之外,保濕效果也是主打項目~~
買回來完全發揮實驗精神及懶惰個性,開始每天晚上洗完臉後的步驟就只有兩個~~就是先擦精華水,再擦精華,然後就開心就寢去~~

精華水我自己偏向不喜歡倒在化妝棉上都是直接倒在手裡(用量大概像照片那樣),輕拍全臉,然後再擦精華,精華部分用量我也只按壓一次,量擦全臉就滿夠的喔!

隔天早上起床要上妝前,本來還怕怕的想說沒擦保濕會不會上妝後又脫皮,沒想到,完全沒有脫皮!!保濕效果真的很棒!體驗包用完就立馬再購入~~

目前就是用這兩支
目前已經擦完一整支精華液了
精華水因為有100ml還正在使用中,覺得這系列擦完皮膚有變比較亮白
舊照片對照,同一邊臉痘痘有改善,膚質感覺變回以前比較好的時候了QQ

這段時間就是一直勤勞保養和多睡覺~~
多睡覺作息變好坦白說痘痘也比較不會長,這時候你擦的保養品才會事半功倍

然後這段時間,我的保濕基本上就還是以這系列為主
因為其實光用精華水跟精華保濕效果就蠻不錯的
跟朋友借的保濕檢測棒~超簡單測試一下

使用前後皮膚含水量是39%,水份3格
皮膚含水量是47%,水份5格,數值提高了8%!
保濕效果water的部分是5分的滿格! 所以就真的滿保濕的,不用再多擦霜隔天起床妝還是很貼就滿開心的!

準備要來回購了1支精華大概用2個多月
看來夏天可能還要再來囤個2支才夠了XD
分享完畢!!!給也在找美白保養的大家參考參考囉~

pettyting 發表於 2017-5-11 22:21:14 來自手機 | 顯示全部樓層
推推~我也是回購者+1。這款美白效果真的很不錯重點是保濕也夠力~夏天也不怕太乾了❤❤
Quty 發表於 2017-5-11 22:23:55 | 顯示全部樓層
覺得你的效果好棒!!!看了我要認真擦了!!
minniebabe 發表於 2017-5-12 18:13:43 | 顯示全部樓層
生火! 這個新的之前體驗包200多我有買
一開始是看到裡面有薇姿溫泉水跟潔顏凝膠買起來很划算
用起來我印象中還不錯
莊紫心 發表於 2017-5-13 03:07:34 | 顯示全部樓層
超愛薇姿的產品!!真的都好好用喔!!
尤其夏天到了,用源生白系列超有感~
Eleanore 發表於 2017-5-13 23:04:53 | 顯示全部樓層
感謝分享!!!我也覺得保濕效果很好
檢測儀數字提升好多!!!!
hellocindy 發表於 2017-5-14 18:16:29 | 顯示全部樓層
推推! 我也用這支!
非常喜歡阿~
質地也不黏膩 夏天用也沒關係
minniebabe 發表於 2017-5-15 06:43:46 | 顯示全部樓層
效果感覺還不錯,我也滿想試試的
 樓主| LALAYA 發表於 2017-6-1 00:51:30 | 顯示全部樓層
pettyting 發表於 2017-5-11 22:21
推推~我也是回購者+1。這款美白效果真的很不錯重點是保濕也夠力~夏天也不怕太乾了❤❤ ...

真的!!保濕真的超給力!!

樓主| LALAYA 發表於 2017-6-1 00:53:04 | 顯示全部樓層
Eleanore 發表於 2017-5-13 23:04
感謝分享!!!我也覺得保濕效果很好
檢測儀數字提升好多!!!!

這支雖然是美白產品,但是它的保濕效果真的是深得我心!!
 樓主| LALAYA 發表於 2017-6-1 00:55:07 | 顯示全部樓層
Quty 發表於 2017-5-11 22:23
覺得你的效果好棒!!!看了我要認真擦了!!

趕快認真擦~~~>< 睡眠充足也很重要喔~~