查看: 102|回復: 11

每次換季都會過敏到不要不要的QQ

• 簽到天數: 6 天

lingif6196 發表於 2017-5-5 16:54:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    最近天氣變化比較大 又冷又熱 皮膚沒有什麼問題
    但是鼻子擤到都快脫層皮了 自己在外面租套房 對外窗是面對馬路
    也不是很喜歡開窗吸灰塵 好痛苦阿
    有沒有水水跟我一樣 只要一換季 就覺得鼻子不是自己的了

該用戶從未簽到

tomscathy 發表於 2017-5-5 17:34:50 | 顯示全部樓層
    每次看到同事開始一堆衛生紙,就知道開始換季了
    過敏真的超難過啊
    奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

anbdfic5 發表於 2017-5-5 18:47:26 | 顯示全部樓層
    台灣過敏的人真得很多 除了出門戴口罩 可以靠運動或是飲食改善
    不然也可以用看看空氣清淨機

該用戶從未簽到

漂沙飛雪 發表於 2017-5-6 22:18:44 | 顯示全部樓層
    有過敏的話,
    空氣清淨機是你的好朋友XDD
    奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

zi08dcbgge 發表於 2017-5-8 16:26:52 | 顯示全部樓層
    推空氣清淨機XD,我自己有一台Blueair 280i,用了真的有差
    它比起我之前那台比起來濾網厚了一個指節,拿起來搖還有活性碳顆粒
    看介紹裡面活性碳有接近一公斤,難怪拿起來才會這麼有份量!
    開心

enda01jsbn 發表於 2017-5-9 16:52:22 | 顯示全部樓層
    Blueair 280i真的不錯,之前還有在五星級飯店看過是用他們的空氣清淨機喔!
    奮鬥

rongid02 發表於 2017-5-10 15:28:48 | 顯示全部樓層
    Blueair母親節在百貨公司有買i系列空氣清淨機 加購濾網6折的優惠
    我前陣子剛好有看到 水水可以去問看看

該用戶從未簽到

candicelo 發表於 2017-5-10 16:05:20 | 顯示全部樓層
    過敏的人換季好像真的都蠻痛苦的
    同事只要一換季鼻子就擤個不停
    慵懶
  • 簽到天數: 8 天

qiao63ityw 發表於 2017-5-11 16:25:31 | 顯示全部樓層
    前幾天逛百貨買了blueair清淨機
    這幾天再來回報心得~

該用戶從未簽到

Eline 發表於 2017-5-20 00:50:28 | 顯示全部樓層
    現在空氣這麼髒,
    不要說換季,平常就覺得鼻子不是自己的了!
    是說空氣清淨機真的好用,
    推B牌濾網厲害!

該用戶從未簽到

ScarletWitch 發表於 2017-5-20 23:31:44 | 顯示全部樓層
    Blueair好用!!
    我家有買一台~現在還有母親節檔期快下手~
    價錢真的差很大

該用戶從未簽到

yingaa 發表於 2017-5-21 18:38:34 | 顯示全部樓層
    我就是超級過敏兒啊!!!
    是後來買空氣清淨機才好多了,至少早上起床不用跟一團衛生紙作伴==!
    看到上面水水有提到!!
    我也分享一下我是今年過年領年終的時候去買blueair,本來想買紅色的
    但又怕騷包XD
    後來還是買了i系列白色的XD