彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 546|回復: 19

[問題] 素顏霜要卸妝嗎?

linda6987 發表於 2017-5-3 14:32:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
好像是從去年開始很流行素顏霜,身邊很多女性朋友都有購買,聽說很方便,但是現在東西百百種,不知道哪一款真的好用?有些標榜不用卸妝可以夜間保養用,有些又說要卸妝,搞得讓人霧煞煞,不知道哪一牌素顏霜真的好用?

mary6311000 發表於 2017-5-3 17:01:07 | 顯示全部樓層
如果擔心買一罐不合用浪費錢的話可以買荃贏的面膜剋星,他們家有分兩天體驗組、半個月、一個月的,可以買來試用真的好用再買多一點的組合!
Kelly0523 發表於 2017-5-3 17:30:17 | 顯示全部樓層
一定要卸
別被行銷手法給騙了
https://read01.com/3Rd0g2.html
pettyting 發表於 2017-5-3 19:09:22 來自手機 | 顯示全部樓層
還是都會卸妝耶~因為他不是完全保養品。卸妝比較保險~
judyjiang1234 發表於 2017-5-4 11:21:48 | 顯示全部樓層
推樓上說的荃贏唷,我自己也很愛素顏霜,早上起床如果來不及化妝又怕自己臉蛋氣色不好可以擦,夜間保養也很好用,因為擦起來也蠻滋潤,天氣開始熱,在冷氣房也不怕會乾乾皺巴巴~重點是如果住男友家之類的,晚上擦素顏霜真的是好幫手(笑)
alice483999 發表於 2017-5-9 13:50:55 | 顯示全部樓層
素顏霜真的很好用欸 根本是為了早上擔心會上班遲到的女生發明的東西
unaunauu 發表於 2017-5-10 12:17:46 | 顯示全部樓層
朋友都推金泰希素顏霜 但大家都說 還是會卸  不太安心~哈哈
kiwibobo 發表於 2017-5-23 22:35:53 | 顯示全部樓層
我還是會耶,因為素顏霜他有遮瑕效果其實就是化妝品~做好清潔真的很重要,我是用淨白透亮深層卸妝水啦開架的便宜好用,主要是他很清爽,溫和不會刺激,洗卸很ok
彩虹泡泡 發表於 2017-5-24 09:47:19 | 顯示全部樓層
只要不是保養品就得要卸掉喔
sigma7831 發表於 2017-5-26 10:12:52 | 顯示全部樓層
素顏霜我覺得還是要卸啦~就像擦防曬乳一樣,我平常素顏霜都當妝前乳用,非常控油保濕,還可以提亮肌膚~我是用啾妮的玻尿酸珍珠素顏霜,是我用過妝感最自然的素顏霜
evaqueen 發表於 2017-6-10 13:42:00 | 顯示全部樓層
素顏霜是化妝品當然要卸妝啊!
我每天卸妝都拿妮維雅卸妝水擦拭整臉,再用洗面乳洗一洗,這樣感覺皮膚乾淨多了

my07794 發表於 2017-6-11 23:19:57 | 顯示全部樓層
覺得是要,那是修飾肌膚的
跟化妝品是一樣的,所以要缷
Mona 發表於 2017-6-13 23:00:55 | 顯示全部樓層
我還是要卸妝才比較安心,
如果沒有上濃妝的話可以用理膚卸妝水。
鮮燈泡 發表於 2017-6-29 14:01:42 | 顯示全部樓層
要喔!最近美的好朋友有針對素顏霜寫了一篇文章
可以去搜尋一下~
我只要有上,就一定會卸妝,帶妝對皮膚不好啊!
最近也愛理膚卸妝水,很溫和卸完摸臉覺得很保濕