彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 127|回復: 7

最近工作壓力大又常常胃脹氣

該用戶從未簽到

伊拉潘 發表於 2017-4-27 19:10:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
[size=13.3333px]最近工作量和壓力都變大 常常覺得胃很不舒服尤其是在吃飽的時候默默就一陣脹氣有時候不舒服到還很想吐,每次都只能吃胃藥或是胃散才能改善不舒服的情況,可是總覺得吃藥就是不太好有沒有其他方法可以改善脹氣?

該用戶從未簽到

MKDK 發表於 2017-5-2 17:24:53 | 顯示全部樓層
吃飽後起來走一走動一動,不要一吃飽就坐下
或是你可以飯後喝一下幫助消化的東西啊 像是酵素或是好酵益蔬果發酵液之類的
這樣應該可以多少改善一些不舒服的感覺喔

該用戶從未簽到

juices 發表於 2017-5-3 11:13:19 | 顯示全部樓層
吃飽飯後 散個步 消化一下
不過如果常常這樣 還是會建議要看個醫生拉

該用戶從未簽到

怡寶 發表於 2017-5-3 11:47:05 | 顯示全部樓層
我也很常脹氣說,肚子每次都超鼓的
比你可憐的是我有時候沒吃飯也會脹氣超煩的,不過我後來也是都會喝紅球薑蔬果發酵液
我覺得好像有比較改善,比較不會這麼容易常胃不舒服說
而且精神也變得比較好 壓力就感覺沒這麼大

該用戶從未簽到

春天喃喃 發表於 2019-3-15 17:45:06 | 顯示全部樓層
調理體內濕氣真的不難
忌口少甜食、清淡少油與鹽
經常運動、避免熬夜
道理簡單,執行卻有難度
所以用了眾溼淨,气是体内问题,要从根本上调理。
这款配的祛湿茶效果比想象中的好。
可以很好的调理身体内的湿气身体有明显的变化
之前舌苔发白,也有点齿印,
特别是裂痕很重,精神也不太好,
有点胖,肚子胀气。
已经喝了有半个月了。
脸上没有原来的油腻了,还会坚持下去的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

winds851217 發表於 2019-3-31 15:39:24 | 顯示全部樓層
最重要的還是要定時定餐吃東西喔 不然很容易變成胃潰瘍的! 適度的運動&喝水有幫助去放鬆心情 我有吃過NUSKIN的舒暢配方 裡面有一些消化酵素跟植物性配方 可以幫助胃脹氣跟胃消化 減緩胃部的負擔喔~還滿有效果的 腸胃比較弱多吃點保健食品補充是可以的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fancywang 發表於 2019-4-1 13:58:33 | 顯示全部樓層
吃飽飯後可以散步一下
不要一直坐著
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雅婷Peggy 發表於 2019-4-25 10:01:12 | 顯示全部樓層
我也會!!! 因為都是坐辦公室常常吃完午餐,下午就超脹,可是又沒辦法><
回復 支持 反對