查看: 450|回復: 11

[閒聊] 狼狽但好玩的Vogue野餐日

無聊
  • 簽到天數: 1 天

哈摟凱蒂 發表於 2017-4-24 23:50:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    本身就很愛野餐的我,每年都會參加Vogue野餐日,
    今年當然也不例外!
    每次我都想說明年一定不要再參加了,但因為朋友約所以今年還是來了
    雖然每年都下雨覺得很靠杯,但今年的攤位活動覺得蠻好玩的
    還是來跟大家分享一下
    撐著雨傘到了當場實在有點傻眼
    雨備都沒了哭哭 (我11點半就去了耶!!!)
    (為何攤位也要搶雨備!還有些人占用了好多的木棧道)
    問工作人員沒雨備怎辦 也沒有解答
    不服輸的我(? 就決定直接在草地正中央野餐了
    全部草地都是屬於我的 因為沒人想淋雨XDXD
    還好當時的雨勢小了很多
    默默的布置完後,就厭世臉+淋雨等著朋友們來~~~XD
    朋友到了後,吃了點東西就到處晃了!
    居然連全聯先生也來了,他真的很有趣耶!!!!
    第一次離舞台那麼近,以往都搶不到舞台前的草地位子
    居然因為下雨+雨備沒了,而因禍得福.XD
    平常野餐不太愛太多人的地方
    但每年都會來參加野餐日是因為很熱鬧+有吃有玩有用的可以拿!
    到處打卡,或參加活動就可以拿贈品了~~~~
    像是打卡拿美美的衛生紙 (RODY超大隻又可愛!)
    IOPE也超大方的,一整包的贈品!!
    露得清也是打卡就有洗面乳(或保濕)可以拿
    還默默的去做了皮膚檢測~~ (每個人面相的講解?)
    一整個覺得我怎麼有勇氣去做這個,問題清楚的顯示在上面阿阿阿
    阿凡達樣XDXD
    被說我的皮膚要瘋狂加強保濕 防曬
    不保養之後會顯老阿阿阿阿阿阿QAQ
    覺得很有趣居然現場連這個都有XDXD
    雖然下大雨但工作人員還是很用心介紹防曬噴霧XD
    我有噴在手上試用,覺得還蠻清爽的
    加上當場買可以折50,就立刻敗了一罐
    據說是今年新出的運動防曬噴霧~
    還有打卡換美麗的飲料 但口感還好哈哈哈哈
    還有些攤位 排超長就捨棄了~~~~
    有些攤位布置超可愛 (但幹嘛佔雨備區啦!)
    這樣晃一圈就滿載而歸了XD
    每年的野餐日都會很猶豫但還是去了~~
    覺得很熱鬧 重點是可以拿很多贈品阿哈哈哈阿
    只是朋友會被我的打卡洗版XD
    有沒有人昨天也在那的呢~~~
    不過華山下雨好不適合野餐喔
    泥濘很恐怖,鞋子整個爆炸阿QAQ
    但當然野餐最快樂的還是跟朋友們在一起,放鬆吃東西聊天啦!
    Ps 蘋果酒+奇異果超好喝唷!!
    開心
  • 簽到天數: 13 天

AnnieChang 發表於 2017-4-25 17:29:50 | 顯示全部樓層
    你的野餐給西好多喔
    超可愛的!!
    開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 2017-4-25 17:40:48 | 顯示全部樓層

我也有去欸 那天雨真的下超大
    不過有聽到法蘭黛演唱覺得還不錯XD

該用戶從未簽到

chiu2211 發表於 2017-4-25 22:15:39 來自手機 | 顯示全部樓層
    露得清的運動防曬好用+1 當場買有折扣還不錯欸

該用戶從未簽到

evaqueen 發表於 2017-4-25 22:30:48 來自手機 | 顯示全部樓層
    那天我也有去~雖然覺得雨天有防曬攤很幽默 但我也有去玩紫外線的檢測XD

該用戶從未簽到

rilakkumami 發表於 2017-4-26 12:53:52 | 顯示全部樓層
    蘋果酒+奇異果酒感覺超好喝!
    奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

NaomiLL 發表於 2017-4-26 19:34:09 | 顯示全部樓層
    我那天也有去!!
    覺得這攤位也超可愛的
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

kakalulu 發表於 2017-4-27 00:03:29 | 顯示全部樓層
    感覺好熱鬧呦~可惜那週不在台北 QQ
    露得清那瓶運動防曬噴霧蠻好用~前幾週熱的時候就購入了
    每天陪我度過上下班的騎車日常

該用戶從未簽到

Launermay 發表於 2017-4-27 11:47:45 | 顯示全部樓層
    好熱鬧喔,大家都不畏風雨嗎
    本來也想去看看,可惜下雨就不想出門了
    開心
  • 簽到天數: 13 天

mpmpsmom 發表於 2017-4-27 13:03:49 | 顯示全部樓層
    露得清的藍色防曬乳好用!
    噴霧我倒是沒用過欸 改天來試試看

該用戶從未簽到

blacklife 發表於 2017-4-30 13:49:44 | 顯示全部樓層
    看起來很好玩
    但因為當天有事情
    嗚嗚好可惜

該用戶從未簽到

xxxx 發表於 2017-4-30 20:46:15 | 顯示全部樓層
    Vogue野餐日每年都下雨
    我也是連去好幾年XDD
    但今年雨備真的做得很差欸