整形美容
查看: 146|回復: 9

眼袋鬆弛,怎麼救

該用戶從未簽到

陳架架 發表於 2017-4-21 17:22:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我的眼袋一直是我的致命傷,也很常被笑是沒睡飽、看起來沒精神
又鬆又肥的眼袋,真的是怎麼擦保養品也沒用的
每次拍照都要抓角度、化妝也要上很多層遮瑕才能多少遮一點掉
不知道還有什麼方法可以改善我的眼袋,請各位教教我?

該用戶從未簽到

Christian211 發表於 2017-4-21 18:34:24 | 顯示全部樓層

我跟你一樣,有惱人的眼袋和淚溝,一開始也擦了很多眼霜,但真的只是浪費錢,後來下定決心去做眼袋手術,把眼袋脂肪填到淚溝,手術完真的有神很多,連我媽都說很值得很漂亮^^

該用戶從未簽到

helloUNA 發表於 2017-4-21 19:29:06 | 顯示全部樓層
我是黑眼圈很重不知道怎麼救~
很不想做醫美,但好像手術才是最快又有效的方法…
    開心
  • 簽到天數: 1 天

maco 發表於 2017-4-22 07:30:15 來自手機 | 顯示全部樓層
    手術真的是可以一勞永逸而且還能有效改善,我也是做完黑眼圈手術後才深深體會,不然以前黑眼圈好深眼袋都不會不見,很煩人那!找到一個有效的方式比什麼都來的好

該用戶從未簽到

樓主| 陳架架 發表於 2017-4-24 12:31:22 | 顯示全部樓層
    Christian211 發表於 2017-4-21 18:34
    我跟你一樣,有惱人的眼袋和淚溝,一開始也擦了很多眼霜,但真的只是浪費錢,後來下定決心去做眼袋手術,把 ...

請問你去哪手術的?恢復期會很久嗎?術後感覺怎麼樣?
    我真的好猶豫要不要去開眼袋喔

擦汗
  • 簽到天數: 4 天

jenni 發表於 2017-4-24 13:58:15 | 顯示全部樓層
    你好啊
    我也是有遺傳性的眼袋
    真的困擾我很久QQ
    後來我去北車美醫做了淚溝推脂
    除了幫我治療好眼袋外
    還解決淚溝凹陷的問題
    簡直一舉兩得 超感動TAT

該用戶從未簽到

gagalin 發表於 2017-4-24 14:34:19 | 顯示全部樓層
    開眼袋手術雖然是小手術,不過麻醉醫師也蠻重要的,建議你找有專業麻醉醫師的診所,比較有保障~ 我自己也有做過內開眼袋,這點真的很重要,尤其你怕痛需要全身麻醉的話!!

該用戶從未簽到

Christian211 發表於 2017-4-24 14:54:37 | 顯示全部樓層
    陳架架 發表於 2017-4-24 12:31
    請問你去哪手術的?恢復期會很久嗎?術後感覺怎麼樣?我真的好猶豫要不要去開眼袋喔
    ...

我是在台中群英給羅仁傑醫師開刀的,剛開完眼睛會有點腫脹的感覺,一定要一直冰敷才會消,復原時間是看個人體質,我大概兩周就恢復得差不多了
    眼袋手術約2週到一個月就可以戴隱形眼鏡,其實只要跟著醫師指示休息就沒有太大的問題

該用戶從未簽到

樓主| 陳架架 發表於 2017-4-24 15:06:26 | 顯示全部樓層
    Christian211 發表於 2017-4-24 14:54
    我是在台中群英給羅仁傑醫師開刀的,剛開完眼睛會有點腫脹的感覺,一定要一直冰敷才會消,復原時間是看個 ...

謝謝分享~~有機會去找羅醫師諮詢一下^^

該用戶從未簽到

就是有意思 發表於 2017-7-26 17:07:06 | 顯示全部樓層
    想要根除眼袋問題只能走醫美這條路了
    我也還沒鼓起勇氣去做....