查看: 34|回復: 5

[討論] 彩色隱形眼鏡會搭妝髮來變化嗎?

擦汗
  • 簽到天數: 9 天

小小s 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    妝容
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    我有個朋友 只要看到有新款的放大或變色片一定會買
    她說可以搭衣服改變阿
    但我覺得其實眼睛上的東西別人不仔細看根本看不到阿?
    我自己只有戴咖啡色的而已

• 簽到天數: 95 天

Dgirl 發表於 前天 23:02 | 顯示全部樓層
    是嘛?如果是彩色片的話,我覺得會很明顯呀!黑棕才低調到有機會看不出來~
    棕色我超推薦flanmy,柔美地放大,很好看!

該用戶從未簽到

marilyn 發表於 前天 23:35 | 顯示全部樓層
    咖啡色就是基本款阿~放大有時候會有一點點假假呆呆的~最近我也是戴晶碩Flanmy~現在比較常戴焦糖甜甜圈~

• 簽到天數: 3 天

瘋女小姿 發表於 昨天 12:08 | 顯示全部樓層
    眼神很重要阿 不然幹嘛戴?

該用戶從未簽到

牛排五分熟 發表於 昨天 12:54 | 顯示全部樓層
    "隱眼其實對穿搭也是有點影響拉~~但重點是會讓眼睛有神~我之前有買晶碩的來貘系列~戴起來也不誇張蠻出乎我意料的!!

該用戶從未簽到

kittypretty 發表於 昨天 17:03 | 顯示全部樓層
    覺得很正常 我也會 上班當然就戴透明的
    下班或假日會依照眼裝或服裝不同做搭配
    我也很常買新款
    寶島的網路購物上如果又有優惠組合我一定會買