查看: 81|回復: 7

像被傷口淋到的泌尿道感染求解!

該用戶從未簽到

tammz 發表於 2017-4-20 20:51:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
這陣子不知道是因為工作壓力大晚睡還是因為吃不健康所以體內開始抗議….

上次回去跟我爸媽聊到這陣子排便不順暢排完還會痛

而且連泌尿道都有點不舒服,有一種傷口被淋到的感覺ORZ…真的好慘痛

但我其實有點排斥看婦科><就是不想走到這一步

這就是跟長了會痛的智齒吃了消炎藥又不痛了但還是不想看醫生一樣XD(不小心說出自己的心聲…

最後還是走到了看了婦科這個地步,感言就是我一定要好好照顧自己!!不要再踏入了!!> <

目前除了改變自己的飲食之外,我還上網找了一下針對泌尿道感染的食品

發現蔓越莓最多推,自己本身對蔓越莓印象滿好的

目前看滿多人推優沛康的,滿多人推的,有人吃過覺得有改善的嗎?求分享~~~~

該用戶從未簽到

hihimay 發表於 2017-4-24 19:59:24 | 顯示全部樓層
我也是吃優沛康的~吃了幾個月都沒有再復發,一瓶大概可以三個月算下來不貴

該用戶從未簽到

earsb 發表於 2017-5-2 14:57:20 | 顯示全部樓層
膠囊狀的我也是吃優沛康~很久沒有復發了

該用戶從未簽到

bora 發表於 2017-5-2 16:39:07 | 顯示全部樓層
優沛康的蔓越梅膠囊還不錯啊
之前還滿常發炎 如過太忙或作息很亂的話
覺得有吃有差噎

該用戶從未簽到

kkkkk 發表於 2017-5-3 12:36:28 來自手機 | 顯示全部樓層
有吃真的有差 原po就趕快買來試試看吧 也要注意作息

該用戶從未簽到

immortal 發表於 2017-5-3 13:00:49 | 顯示全部樓層
真的要好好照顧自己啊...平時保養好很重要! 蔓越莓還不錯~可以試試看!

該用戶從未簽到

lvben1 發表於 2017-5-3 22:48:22 | 顯示全部樓層
我就是你說的那種人,所以平時只能乖乖吃蔓越莓膠囊保養私密處,避免感染發生~

該用戶從未簽到

xxxx 發表於 2017-5-8 18:25:19 | 顯示全部樓層
如果真的很不舒服真的要看醫生阿!!!! 如果有機會可以吃看看蔓越莓當保養啦