彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 167|回復: 6

[討論] 擦美白嚴重上癮~想要白的發亮也有人會這樣嗎?

LALAYA 發表於 2017-4-19 23:10:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
還在唸書的時候因為常常都爬不起來差點遲到
所以都是換個衣服就匆匆去上課了
也因此那段時間不但皮膚黑、臉上也跑出曬斑來
後來開始注重防曬+勤擦美白
皮膚終於開始有白皙感,從最深的粉底色號,現在進階到中偏白色號
美白產品也用過不少,大概每次用完就會想換新的牌子試試
現在服役中的是薇姿源生白光潤精華,光潤精華和我之前用過的美白有些不一樣
這罐竟然會有潤澤感,之前有的美白反而還需要另外增加保濕產品
第一次用到保濕度這麼好的美白產品有點驚訝
這罐美白效果也是滿明顯的,皮膚有白一階
而且除了白以外,還多了亮的感覺,光澤感也變得更好
現在整個皮膚是透亮透亮的,曬斑的地方也有變的比較淡
目前我是不會想再換美白產品了,想繼續用下去
但感覺自己有點太偏執了,白還要更白
目標是用到最白色號的粉底液
有人會和我一樣無止盡的追求美白嗎哈哈

pettyting 發表於 2017-4-23 11:36:53 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈,美白真的很重要~~~我也有用薇姿源生白系列他讓皮膚提亮還蠻明顯的推推
Quty 發表於 2017-4-23 22:28:30 | 顯示全部樓層
我本來不會!!!但因為用了他們家的美白之後整個信心大增
皮膚真的有亮~很勤勞使用中ing
mpmpsmom 發表於 2017-4-30 00:03:38 | 顯示全部樓層
可以理解你的想法 一開始只是希望有白的效果
皮膚白了之後就希望臉的氣色變好變亮
變白之後又放大看到有斑點痘疤,就超希望消失掉的....就是這種感覺吧XD
hellocindy 發表於 2017-5-3 13:40:28 | 顯示全部樓層
我也會耶>_<
目前使用薇姿的源生白光潤精華覺得讚讚 !
不會黏膩,保濕效果還很不錯重點還能美白!
完全符合我的所有需求
cindylala 發表於 2017-5-4 12:42:13 來自手機 | 顯示全部樓層
美白我覺得好難找到適合的,我太容易黑了!
pinkpink 發表於 2017-5-9 14:52:37 | 顯示全部樓層
會耶,會一直想要更白 我是用奇士美的敷容蜜覺得效果滿不錯的 長期敷下來皮膚真的有變亮變白,而且摸起來嫩嫩的