整形美容
查看: 41|回復: 4

想消除眼袋,有人聽過新式脂肪回推嗎?

該用戶從未簽到

小芊 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
想利用休假時間去醫美
畢竟眼袋已經困擾我很長一段時間了
跪求大家分享消除眼袋的經驗~~

該用戶從未簽到

莞莞 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
有聽過脂肪回推,那是現在最理想的方式
一輩子只要做一次就不用再煩惱眼袋問題的樣子

該用戶從未簽到

yuco 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
有看過回推後5年又復發眼袋,而且黑眼圈一直都是在,那還不如直接去做終身保固黑眼圈手術,效果很自然,又永久!又會去眼袋

該用戶從未簽到

夜未眠 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
我(舉手
已經做完眼袋脂肪回推好幾年了
還是維持得很好
想了解的話建議你預約姚碧春醫師諮詢
他會詳細的解說新式回推跟傳統去除眼袋的差別
我自己是覺得回推後眼睛也變得比較有神@@

開心
  • 簽到天數: 1 天

maco 發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
    回推很容易眼袋在跑出來,不划算以後還要在一次拿眼袋,還不如做一勞永逸的方式,我做完眼袋黑眼圈手術後都沒有在跑出來過,而且循環性黑眼圈真的變淡一半以上淚溝蘋果肌也更飽滿!效果比回推的好很多!