查看: 693|回復: 7

謝kiki穿的牛仔穿搭好好看!!sisjeans有聽過嗎?

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

kamalove 發表於 2017-4-17 16:50:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    想學謝kiki的穿搭,喜歡她超久!!!
    覺得他不管怎麼穿都很好看,混搭風超厲害
    就翻了一下他的穿搭文,看到這篇好喜歡啊!!!
    牛仔外套沒想到還有這種搭配腰封的穿法,瞬間更有女人味了
    上面有寫牛仔外套是sisjeans的,這家衣服有人買過嗎?

該用戶從未簽到

渡瀨 發表於 2017-4-18 14:52:22 | 顯示全部樓層
    我也喜歡他
    帥氣的可愛風感覺能穿一輩子都不退流行 跟牛仔褲一樣
    這件牛仔外套就是被他燒到買的哈哈
    http://0rz.tw/ZYXRt
    穿起來有一定的挺度 但又不會硬梆梆的 是很舒服的牛仔布料
    最近每天都穿出門XD

該用戶從未簽到

CDSA 發表於 2017-4-18 23:53:32 | 顯示全部樓層
    渡瀨 發表於 2017-4-18 14:52
    我也喜歡他
    帥氣的可愛風感覺能穿一輩子都不退流行 跟牛仔褲一樣
    這件牛仔外套就是被他燒到買的哈哈

最近很流行這種長外套
    pull&bear zara也都有出喔
    奮鬥
  • 簽到天數: 3 天

lulumiya273 發表於 2017-4-20 18:10:11 | 顯示全部樓層
    其實這間也有賣別種類型的衣服也很好看 不侷限牛仔類

我趁有折扣時入手了這套寬鬆的西裝布料的套裝
    https://goo.gl/3aCWTU

麻豆高所以褲子穿起來就短 我矮矮的約莫158哈~ 穿起來約莫在小腿度左右

布料選用西裝布不會像麻布料的會透膚 不用再穿一件小可愛很方便 覺得布料選得很貼心啊有幫女孩兒想到

該用戶從未簽到

falemov 發表於 2017-4-21 14:33:18 | 顯示全部樓層
    沒逛過這家耶
    來去看看

該用戶從未簽到

candyscard 發表於 2017-4-24 09:54:03 | 顯示全部樓層
    我買過他們的細身牛仔褲
    還不錯穿
    但有比一般網拍價格貴一些

該用戶從未簽到

tracylo 發表於 2017-5-30 23:54:04 | 顯示全部樓層
    超愛KIKI的穿搭
    但有時候的風格好難駕馭唷
    擦汗
  • 簽到天數: 4 天

柴妹 發表於 2017-5-31 19:03:06 | 顯示全部樓層
    沒聽過~但衣物挑適合自己的撐得起來誰穿都碼ok