彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 69|回復: 5

想要看起來Q彈的嘟嘟唇,有推薦的微整方式嗎?

該用戶從未簽到

小艾米 發表於 2017-4-14 13:02:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
本身是唇彩控,前陣子火紅的乾燥玫瑰色系我超喜歡的
唯一的敗筆是我擦了唇紋非常明顯啊QQ
想要飽滿立體的嘟嘟唇有建議的微整方式嗎?

該用戶從未簽到

yuco 發表於 2017-4-15 23:26:54 來自手機 | 顯示全部樓層
如果要飽滿立體的話,就要填充唇部,讓嘴唇比較豐滿一點的感覺,而填充的物質有玻尿酸等等外來物質,但是效果半年就消失了,而且很痛。反而會建議你直接注射終身型的自體脂肪填補唇部,而且比較不用痛很多次,因為自體脂肪存活下來就是永久的,所以補到自己滿意的飽滿度就可以不用再填補了,效果又很自然,有的還有終身保固服務!

該用戶從未簽到

棉花糖~ 發表於 2017-4-17 18:58:49 | 顯示全部樓層
我也超在意唇紋的!!!!
每次看到喜歡的顏色都要先考慮擦了會不會反而更糟

該用戶從未簽到

彩子 發表於 2017-4-18 15:43:52 | 顯示全部樓層
可以考慮去打雙美膠原蛋白針
不只是唇紋,唇形也會變得更美
我現在什麼材質的唇彩都駕馭得住了!!!

該用戶從未簽到

樓主| 小艾米 發表於 2017-4-20 15:47:02 | 顯示全部樓層
彩子 發表於 2017-4-18 15:43
可以考慮去打雙美膠原蛋白針
不只是唇紋,唇形也會變得更美
我現在什麼材質的唇彩都駕馭得住了!!! ...

膠原蛋白感覺很天然耶@@
想知道在哪裡打的?可以維持多久??

該用戶從未簽到

彩子 發表於 2017-4-21 19:17:44 | 顯示全部樓層
我是給李久恆醫師打的
雙美的膠原蛋白針是有經過高科技處理去除動物性過敏原的
用起來比較放心
每個人維持的時間不一樣
要看醫生評估,我自己大概一年左右