查看: 790|回復: 21

[問題] 夜晚加強美白保養的推薦?

無聊
  • 簽到天數: 7 天

shanuf96 發表於 2017-4-6 14:21:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    為了趕出國旅遊 幾乎每天都加班到清晨1-2點

白天又要早早起來準備 臉上的疲態、暗沉都明顯到讓人崩潰到不想照鏡子

但在3個禮拜後我就要出國玩了 大家有什麼急救的推薦嗎?

開心

rongmcyb38 發表於 2017-4-6 20:29:55 | 顯示全部樓層
    我也想知道,我現都只能靠假日睡眠把它補起來...

• 簽到天數: 6 天

yinb9727 發表於 2017-4-7 14:21:23 | 顯示全部樓層
    可以考慮看看茵蝶EGF的安瓶
    我覺得有差,皮膚狀況也會穩定很多

該用戶從未簽到

Eleanore 發表於 2017-4-7 15:23:29 | 顯示全部樓層
    薇姿源生白系列好用耶
    暗沉肌很有感 皮膚比較明亮~
    他們家溫泉水成分跟玻尿酸加強保濕的,覺得皮膚美白及保濕效果都滿明顯的!!
    難過

karine62cy 發表於 2017-4-7 18:07:23 | 顯示全部樓層
    茵蝶的EGF安瓶+1
    你用不完下次還可以繼續保養 它每小罐都是獨立包裝
    也不怕會氧化還是產品變質
    擦起來很滋潤 但不會黏膩到皮膚覺得不舒服
    每天晚上認真擦一個禮拜 臉上暗沉比較沒有那麼深 氣色也會比較好

該用戶從未簽到

smile1231 發表於 2017-4-8 12:59:36 來自手機 | 顯示全部樓層
    可以濕敷蘭蔻玫瑰露再睡,我覺得美白效果非常好,最近搭配素顏精華使用,效果更明顯,臉更亮白了

該用戶從未簽到

莊紫心 發表於 2017-4-8 13:53:54 | 顯示全部樓層
    Eleanore 發表於 2017-4-7 15:23
    薇姿源生白系列好用耶
    暗沉肌很有感 皮膚比較明亮~
    他們家溫泉水成分跟玻尿酸加強保濕的,覺得皮膚美白 ...

薇姿源生白系列+1,肌膚透亮真的超有感!

該用戶從未簽到

hellocindy 發表於 2017-4-9 21:36:02 | 顯示全部樓層
    推薇姿!
    晚上擦第二天氣色蠻好的!!!
    無聊

樓主| shanuf96 發表於 2017-4-10 15:28:50 | 顯示全部樓層
    有聽過茵蝶這個牌子 之前也有在考慮它們家的富勒烯精華

只是一忙又忘繼續找 看起來這樣保養的速度效果還不錯

感謝大家推薦!

shu37mtbbx 發表於 2017-4-12 17:06:04 | 顯示全部樓層
    茵蝶EGF,很適合晚上擦,如果要更有效的話
    多加C粉看起來美白效果會更好喔~
    就單純覺得它們家的C粉怎麼搭都好用

該用戶從未簽到

lovelyandy 發表於 2017-4-13 18:15:00 | 顯示全部樓層
    急救好物推奇士美敷容蜜 有重要約會的前一天晚上敷一下隔天臉的亮度就會回來 而且很保濕! 感覺有比片狀面膜效果還好~

該用戶從未簽到

Quty 發表於 2017-4-15 20:25:37 | 顯示全部樓層
    我是我是不清楚有哪些美白有分白天或是夜晚來擦,但是我起床跟睡前都會使用薇姿美白產品(跟樓上幾位分享者一樣耶),才發現真的蠻多人也跟我一樣使用它的產品,讓我更安心繼續使用
    無聊

juan50bofh 發表於 2017-4-17 20:54:34 | 顯示全部樓層
    我推克蘭詩的智慧美白晚安水凝霜喔
    晚上睡前擦 隔天早上臉會很透亮喔
    而且皮膚也會嫩嫩的很好摸

• 簽到天數: 8 天

linljye0 發表於 2017-4-17 21:21:26 | 顯示全部樓層
    克蘭詩美白晚安水凝霜+1

聽櫃姐說這罐買得很好 前陣子還缺貨

好險我有買到母親節組合 哈

該用戶從未簽到

unaunauu 發表於 2017-4-18 18:04:09 | 顯示全部樓層
    我覺得用kiehl's的淡斑精華搭配美白保水凝凍做濕敷可以加強美白!!持續晚上睡前用,覺得膚色黝便比較透亮~