彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 977|回復: 8

有人也在為今年夏天要變白肉底而努力嗎?內有kiehl’s紫...

該用戶從未簽到

alice24662001 發表於 2017-4-5 22:58:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
精華•原液
品牌: kiehls
品名: 紫鳶青春肌活露+淡斑精華
系列:
容量:
價格:
那裡買: 百貨公司專櫃
評比: 5顆星
通路: 專櫃

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
有人也在為今年夏天要變白肉底而努力嗎?(內有kiehl’s紫鳶+淡斑精華心得)

大家對於透亮感的定義是什麼
我自己覺得透亮感就是要看起來白、亮、有光澤、透明感
白亮有光澤大家比較好理解,但透明感我在詳細說一下XD
大概就是像圖片這樣,不會是很扎實的膚色
而是有透出肌膚原本的紅潤感

這樣的膚質才是我心中完美狀態啊~~~
最近一直在朝這方面努力中!!
目前讓我透亮有感的組合是kiehl’s
紫鳶青春肌活露(前導精華)+淡斑精華
這兩款搭起來真的是神好用
只不過要忍受稍微有點黏,但使用一陣子之後會發現
臉上的亮度和光澤是一直一直增加
而且就是說我的那種有透明感的
套一句SK2的廣告詞,就是晶瑩剔透的感覺
目前用了快兩個月
對比之前的膚色白了大概兩階
透亮度不知道升到level幾了
不過在紫鳶用完之前,淡斑精華可能會回購個兩三次
因為紫鳶太大罐了哈哈哈
為了消耗他的速度,發現混粉底也超好用
混完就只有一個字,就是貼!
一同在追求透亮感的捧友~可以考慮我推的這兩罐,不會後悔
今年夏天我一定要變成白肉底人,一起加油吧!!!

該用戶從未簽到

zxcv0720 發表於 2017-4-7 20:37:50 | 顯示全部樓層
原po皮膚很美耶!

該用戶從未簽到

marilyn 發表於 2017-4-9 22:02:33 | 顯示全部樓層
你的皮膚在發光耶~皮膚看起來超好的~我現在也有用紫鳶覺得用完真的會有光澤度~用量不用太多~
    慵懶
  • 簽到天數: 10 天

玉婷婷 發表於 2017-4-11 14:31:32 | 顯示全部樓層
    皮膚也太美了吧!!!
    不過紫鳶青春肌活露+睡前厚敷kiehl's金盞花保濕凍膜
    隔天起床真的會很亮

該用戶從未簽到

CECIE 發表於 2017-4-12 17:21:24 | 顯示全部樓層
    紫鳶真的超好用的!!
    改善暗沈和提亮肌膚很有感
    希望有天我的皮膚也能跟你一樣好XDD

該用戶從未簽到

pinkbibi 發表於 2017-4-17 15:17:32 | 顯示全部樓層
    我愛用Dr.ci:labo小橘水+Kiehl's淡斑精華,這兩個我搭起來最完美
    滋潤保濕都夠,而且膚質都很細緻透亮!!!
    超愛的說

該用戶從未簽到

dfjdshc5647 發表於 2017-4-17 17:03:50 | 顯示全部樓層
    看了照片滿令人羨慕的
    我也跟著原po用看看
    希望可以跟原po一樣XD

該用戶從未簽到

kiddkenshin 發表於 2017-4-17 18:02:56 | 顯示全部樓層
    原po皮膚看起來真好(好羨慕的白)
    不過很想知道原本的是什麼樣子
    搞不好原po本來就皮膚底子很好

該用戶從未簽到

gh90829 發表於 2017-4-17 21:01:17 | 顯示全部樓層
    想要問一下大大 我個人是比較注重保濕 不知道這款如何呢???