查看: 619|回復: 21

[問題] 有推薦幫助保養品吸收的好物嗎?

• 簽到天數: 4 天

haosxnyv80 發表於 2017-4-5 20:14:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    因為皮膚很乾 所以都會擦比較滋潤的保養品
    可是每次擦上去都感覺不太吸收 臉都會有一層亮亮水水透不進皮膚的感覺
    還會一直亂黏東西QQ
    有推薦幫助保養品吸收的好物嗎?
    開心
  • 簽到天數: 1 天

cocola 發表於 2017-4-5 22:42:57 | 顯示全部樓層
    WHOO后的秘帖循環精華~用了很推薦~
    秘帖循環是前導,洗臉後擦,擦完再上其他保養品,
    會變得很好吸收,保養效果會更明顯!
    奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

彩虹泡泡 發表於 2017-4-6 10:04:18 | 顯示全部樓層
    像你皮膚比較乾的話建議先做好保濕唷
    最近有試用kiehl's金盞花保濕凍膜
    (敏感肌超愛金盞花>///<)
    除了保濕之外也有修護皮膚的效果
    敷完之後膚況穩定不少
    後續保養品也更好吸收了呢
    鬱悶
  • 簽到天數: 6 天

xuansnha95 發表於 2017-4-6 20:37:04 | 顯示全部樓層
    推薦你用雪花秀的潤燥精華EX
    這是我保養的第一個步驟,不但可以幫助後面保養品更好吸收
    今年天氣真的變化很大,可是皮膚都沒有嚴重脫皮的狀況,反而皮膚變得穩定
    可以試試
    開心
  • 簽到天數: 6 天

shan3562 發表於 2017-4-10 19:42:24 | 顯示全部樓層
    潤燥+1 保濕效果不錯,皮膚狀態有變好

• 簽到天數: 7 天

si95dicwbs 發表於 2017-4-10 21:08:54 | 顯示全部樓層
    今年剛接觸雪花秀的保養品 也讓我保養步驟變得很簡單
    前面先用潤燥精華EX打底 再上其它自己習慣的保養品
    整個臉會變得很保濕喔 母親節打算去買一波

• 簽到天數: 7 天

arnita43fi 發表於 2017-4-12 14:06:20 | 顯示全部樓層
    推雪花秀潤燥精華~
    百貨母親節活動有大罐組盒,版主可以考慮一下~

該用戶從未簽到

rilakkumami 發表於 2017-4-13 13:30:12 | 顯示全部樓層
    可以用看看雅詩的小棕瓶系列
    清潔後,我是先上化妝水
    然後小棕瓶,感覺有幫助後續保養品吸收
    接著上保濕精華,最後上她們家小棕蜜鎖住保養品
    還蠻清爽不黏,而且很保溼  皮膚修護效果挺棒的!

該用戶從未簽到

CECIE 發表於 2017-4-13 14:52:50 | 顯示全部樓層
    很乾的話 推你契爾氏的紫鳶~
    它有前導功能 會加速後面保養品的吸收
    重點是它本身保濕力就很夠 改善暗沈也很強
    我是它的腦粉XDD

該用戶從未簽到

Macaron 發表於 2017-4-13 17:12:29 | 顯示全部樓層
    我推薇姿智慧動能保濕精華
    他保濕度夠吸收快不黏膩唷!
    現在天氣燜熱最怕擦到吸收不好臉上黏黏的感覺
    光想就覺得不舒服呀!
    這瓶你可以靠櫃試試唷!

該用戶從未簽到

米果 發表於 2017-4-18 17:39:09 | 顯示全部樓層
    我知道那種感覺,保養品一直推 還是吸收不太進去阿~><,
    我覺得是我使用的化妝水不夠保濕的關係
    現在都用妲己佳人的完美青春露,擦完很清爽喔~
    而且我再擦其他保養品時都變很好吸收,一整天下來也還是很保濕
    滿推薦的~如果本身屬於偏乾性或油性肌也很適用 ,保濕度夠的話,會讓肌膚油水平衡就不太會出油了~

該用戶從未簽到

miranda0621 發表於 2017-4-18 18:27:28 | 顯示全部樓層
    我覺得你可以先檢視一下自己的皮膚是缺水還是缺油?
    再來看現在的保養品到底適不適合自己
    我這樣看下來 你其實只要上完乳液後 再上美容油就可以了
    像我現在用的御藏美容油精萃
    抹起來就很滋潤好吸收外又不油膩
    這罐也是資生堂國際櫃的頂級系列~聽說每次只要有優惠組一定都會被搶購一空

該用戶從未簽到

Rachel瑞秋 發表於 2017-4-18 21:07:30 來自手機 | 顯示全部樓層

搭配按摩最有效吧
    之前都是用按摩滾輪手動推
    最近看到科萊麗的按摩刷頭覺得滿感興趣的><

無聊
  • 簽到天數: 1 天

newmii 發表於 2017-4-20 06:34:47 來自手機 | 顯示全部樓層
    蘭蔻小黑瓶!! 前面有用這罐我覺得保養品的效果比較出得來

該用戶從未簽到

sle33 發表於 2017-4-21 18:42:03 | 顯示全部樓層
    推Dr. cink....真心推薦!  他本身就很好吸收了,擦完臉真的不黏黏的~~CP值真的很高!!有興趣再私聊囉~~