查看: 4879|回復: 9

[分享] 愛用三款凝霜 大推!

該用戶從未簽到

Aliciapu 發表於 2017-3-29 18:22:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我是混合肌,乳液和霜用起來總是覺得有點悶
所以特別愛凝霜、凝凍、凍膜這類的質地,來來去去用過好多
但我要說~我現在留在手邊的這三款真的都很好用!
可以用在不同季節,當然跟用量或是用法會有一點不一樣
最近~最常用的是肌研桃紅罐
比較像凍膜,抹開就化成水的感覺,塗臉上的感覺很舒服,涼涼水水的,完全不油
睡前洗完臉會擦全臉,大約一週一次當厚敷晚安凍膜

這一罐超神奇!根本就果凍啊~挖一點起來之後,3秒內它會馬上撫平 超有趣
我覺得這罐比肌研金罐清爽,混合肌&油性的人應該會愛
但我當晚安凍膜敷著用量蠻兇,我都挖很多!太舒服忍不住一直擦
而且針對細紋也有效,我的臉有漸漸變得彈
肌研金罐,我覺得很像水凝霜
超滋潤的~因為實在太好推開也吸收太快,我一開始還質疑他的保濕力!

但其實完全不會欸!就算是乾肌,這罐絕對也夠力~冬天最冷的時候就一定要用他
如果發現膚況不太好
我就會厚敷睡一晚(跟桃紅罐一樣可以敷臉),等隔天再洗掉
當天上妝就會很服貼,保水度超好的
契爾氏無油凝凍,主要就是夏天用
我夏天實在太會出油了,一定得選非常清爽的保濕品
這罐延展性很好,吸收也很快,夏天擦真的很舒服,但保濕度就稍稍不比肌研

所以兩頰比較乾的時候,用這款就會在臉頰上塗多一點~
三罐都是我的心頭好,和我一樣混合肌,夏天狂出油冬天又很容易乾的人

我真的大推這三罐就能擋整年啊!

該用戶從未簽到

kuris 發表於 2017-3-30 11:47:24 | 顯示全部樓層
肌研真的蠻多朋友愛用!!!!

該用戶從未簽到

yoyo7813 發表於 2017-3-30 11:51:43 | 顯示全部樓層
每罐都不同功能耶!
大推金瓶~非 常 滋 潤
而且一下就吸收,臉觸感很棒唷

該用戶從未簽到

bubugaga 發表於 2017-4-3 23:42:40 | 顯示全部樓層
肌研系列真的很多朋友愛~金罐我自己最近有用覺得真的保濕度出乎意料好用耶!!
皮膚有時很乾擦也不會太黏不舒服~

該用戶從未簽到

jn430ier 發表於 2017-4-5 15:23:09 | 顯示全部樓層
這三種我都沒什麼用過~
不過是還蠻喜歡有冰冰涼涼的感覺,
所以只要適合的都可以接受!!

該用戶從未簽到

kiddkenshin 發表於 2017-4-5 17:06:45 | 顯示全部樓層
我是不敢厚敷睡一晚,然後隔天再洗掉!!不過夏天擦的確是還不錯

該用戶從未簽到

dfjdshc5647 發表於 2017-4-5 19:03:12 | 顯示全部樓層
有的我完全都沒用過
不知道要用哪個牌子比較好XD

該用戶從未簽到

ellie0523 發表於 2017-4-5 23:01:41 | 顯示全部樓層
肌研真的好用!是開架好物!

該用戶從未簽到

xxxx 發表於 2017-4-6 11:40:29 | 顯示全部樓層
感謝分享~這三罐真的可以說是保溼好兄弟了XDDD

該用戶從未簽到

rilakkumami 發表於 2017-4-14 11:35:09 | 顯示全部樓層
13都用過
也是我的愛用產品呀~~~