彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 148|回復: 10

還年輕就有眼袋該怎麼辦…

該用戶從未簽到

LynAnne 發表於 2017-3-28 18:05:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我一直以為眼袋要等到接近中年才會有耶...
結果發現自己眼睛下面兩塊...很明顯...
有人20幾歲就去處理的嗎?
這樣會不會太早??

該用戶從未簽到

妮納 發表於 2017-3-29 16:40:54 | 顯示全部樓層
我也以為是這樣
可是我的眼袋也很搶戲啊QQ
不知道跟長期盯電腦愛熬夜有沒有關係…

該用戶從未簽到

JoLene 發表於 2017-3-29 17:16:16 | 顯示全部樓層
多少還是有差的
眼睛問題的年齡層整個往下降
我是27歲那年去處理的
用脂肪回推的方式不會復發
這輩子處理一次就好XD
    開心
  • 簽到天數: 1 天

maco 發表於 2017-3-30 08:58:52 來自手機 | 顯示全部樓層

眼袋真的是很討人厭,回推方式很容易會有眼袋跑出來耶!我看阿姨做完就是這樣,當初她還把原本眼袋回推到淚溝,淚溝還是一樣凹凹的沒有什麼改善,真的要有效的方式現在真的有唷!一次解決眼袋淚溝黑眼圈的問題,氣色真的能變好而且循環性黑眼圈能變淡一半以上!有保固的黑眼圈手術很值得參考!

該用戶從未簽到

樓主| LynAnne 發表於 2017-3-30 15:09:50 | 顯示全部樓層
    JoLene 發表於 2017-3-29 17:16
    多少還是有差的
    眼睛問題的年齡層整個往下降
    我是27歲那年去處理的

可以問是去哪邊用的嗎?
    要做的話我還蠻多問題想問醫生的!!

該用戶從未簽到

JoLene 發表於 2017-3-31 17:21:30 | 顯示全部樓層
    我是給台南時代診所的姚醫師做的眼袋回推
    你可以先爬一下眼袋脂肪回推的消息
    我去諮詢的時候他先花了很長時間幫我上課~
    讓我了解眼袋生成的原因還有跟一般消除眼袋的差異
    回推後的成果我也非常滿意~而且他說眼袋不會再出現

該用戶從未簽到

bora 發表於 2017-4-1 01:58:36 | 顯示全部樓層
    可以先去問看看再決定啊
    但眼袋跟年紀好像也沒有一定的關係

該用戶從未簽到

yuco 發表於 2017-4-14 19:45:34 來自手機 | 顯示全部樓層
    不會啊,我自己本身就是很明顯,很早就出現了,最後也是去做終身眼袋黑眼圈手術改善的,效果很自然,也沒有任何的疤痕,手術後已經四年了,也沒有眼袋復發黑眼圈加深的狀況

該用戶從未簽到

mikomiko 發表於 2017-4-15 16:30:16 | 顯示全部樓層
    我覺得二十歲就處理有點太早了我覺得假如不嚴重二十五歲左右再做吧因為年紀越大比較越定型

該用戶從未簽到

糖果貝比 發表於 2017-4-17 13:16:53 | 顯示全部樓層
    可以詢問看看~像我就是淚溝~看起來就感覺累累的!又顯老氣~也想打淚溝~

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2018-2-13 19:21:26 | 顯示全部樓層
    不會啊!朋友23歲就做眼袋黑眼圈手術了!他主要是黑眼圈很重,最後看到有人推有保固的三合一眼袋黑眼圈手術,諮詢後就決定早早處理,把眼袋取乾淨後,在填補自體脂肪在淚溝蘋果肌,不用擔心眼袋會在復發,而且新的脂肪會建立血液循環,讓黑眼圈消失,改善氣色,就算現在再晚睡黑眼圈也沒有跑出來見人了,超厲害的。