彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 293|回復: 3

妲己佳人 天后賦活眼袋撫平霜 ~ 眼袋問題交給它

該用戶從未簽到

多娜 發表於 2017-3-24 11:49:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
眼部保養
品牌: 妲己佳人
品名: 天后賦活眼袋撫平霜
系列: 天后系列
容量: 15ml
價格: $1,900元
那裡買: 妲己佳人官網
評比: 5顆星
通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
泡泡的大眼袋已跟隨我許久,原本不在意眼袋問題,放任了好些時間,
最近發現它愈來愈囂張,幾乎整個呈現大飽滿狀態,
每天總得花不少時間跟它抗戰,想盡辦法遮掩它,
看著它已成為本宮最不想的負擔,情緒真down,
不要因為眼袋問題成為大齡女子,希望可以回復過往青春,讓自己看來精神些,

於是我上網爬文了好久,比較了很多眼霜,
找到一款SAM老師代言,而且是專為眼袋問題打造的眼袋霜,
看了介紹~這根本就是為了像本宮這種有長期眼袋困擾的人而開發的嘛XDD,

既然有SAM代言,又強調有五項抗老國際專利,好吧,就抱持試看看的心態就給他刷下去~

好啦!廢話不多說,既然寫這篇分享文就表示是真的有效哩,看看本宮的使用心得吧~

這款天后賦活眼袋撫平霜很清爽,沒有一般眼霜的油膩,質感柔滑很好推,眼周肌膚一下就吸收了,
還有本宮很滿意的保濕效果,不油不黏又不乾澀,已經用了二週左右咧,浮腫的眼袋真的明顯改善許多!
更令本宮鳳心大悅的是雙眼細紋、魚尾紋竟也都淡化不少,也有眼袋困擾問題的美女們可以試試!

該用戶從未簽到

米果 發表於 2017-3-28 15:30:51 | 顯示全部樓層
我之前也用過類似的產品,但都是擦心安的 。請問版主是天天使用嗎?我的眼袋容易浮腫,這款看起來還不錯

該用戶從未簽到

樓主| 多娜 發表於 2017-3-30 15:28:55 | 顯示全部樓層
米果 發表於 2017-3-28 15:30
我之前也用過類似的產品,但都是擦心安的 。請問版主是天天使用嗎?我的眼袋容易浮腫,這款看起來還不錯 ...

對哦!現在每天使用,眼袋確實改善不少,若有眼袋困擾,推薦你試看看︿︿

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2018-5-21 11:59:29 | 顯示全部樓層
朋友眼袋年輕的時候就跑出來了,最後他做三合一眼袋內開移除:自體脂肪填補淚溝蘋果肌;效果很好喔!眼袋拿乾淨之後,拿自己的新鮮脂肪填補淚溝和蘋果肌,眼袋不怕再復發,黑眼圈消失一半以上,整個氣色變很好,而且整體感覺也變年輕了,保養品效果很有限,我自己用是沒有甚麼感覺,細紋有幫助但是眼袋完全無感。