彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 855|回復: 36

[討論] 皮膚乾乾的~膚況有點差><

• 簽到天數: 9 天

yiuc3896 發表於 2017-3-22 16:36:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    最近可能是天氣比較冷的關係 皮膚很乾
    已經很認真敷面膜了可是都沒有改善
    現在整個膚況變得好差...
    想換好一點的保養品 有人有推薦的嗎?

• 簽到天數: 5 天

xuan0574 發表於 2017-3-22 19:55:56 | 顯示全部樓層
    我之前皮膚也是很不穩定 保養品很難吃進去

後來我開始用香緹卡的玫瑰花妍露就有慢慢改善
    開心
  • 簽到天數: 1 天

yuyu0340 發表於 2017-3-22 22:43:31 | 顯示全部樓層
    我自己是很習慣用理膚的晚安凍膜來敷臉
    幾乎天天用~可以薄敷和厚敷都可以
    敷完整個臉就很清爽哦

• 簽到天數: 7 天

chun92sgsy 發表於 2017-3-23 15:51:13 | 顯示全部樓層
    版主盡量挑比較溫和的保養品
    可以都先去靠櫃試看看比較準
    開心
  • 簽到天數: 6 天

shan3562 發表於 2017-3-23 18:17:52 | 顯示全部樓層
    香緹卡玫瑰花妍露我也有用

我臉容易泛紅,噴這罐會比較舒緩

而且味道有淡淡的玫瑰香,聞起來很放鬆

該用戶從未簽到

Rachel瑞秋 發表於 2017-3-23 19:38:43 | 顯示全部樓層
    我也是最近好乾!尤其接近換季所以皮膚超不穩定
    連續好幾天用奇士美的敷容蜜才比較好一點
    我都洗澡的時候敷,五分鐘左右就可以洗掉了
    效果超好的敷完臉會很保濕又很亮~~

該用戶從未簽到

emilywoo 發表於 2017-3-24 00:24:01 | 顯示全部樓層
    多多濕敷吧~~
    已經要夏天了
    保養品也換成美白系列的
    最近新買的薇姿 源生白系列
    他的精華液有保濕加美白的功效
    目前換季用下來~皮膚膚質還不錯唷
    慵懶
  • 簽到天數: 6 天

qibf0779 發表於 2017-3-24 14:27:49 | 顯示全部樓層
    香緹卡的保養品還不錯
    我有玫瑰花妍露跟同系列的精華油
    我搭配著擦膚況比以前好很多

該用戶從未簽到

yyy88087 發表於 2017-3-24 22:39:15 | 顯示全部樓層
    我是擦跟敷都有,皮膚是漸漸變好了耶
    這罐Dr.ci:labo海洋保濕霜非常溫和,無香料無酒精
    質地還水潤潤的,晚上厚敷睡覺,隔天膚質很好+貼妝無敵
    泰拉有分享喲
    https://www.facebook.com/TaiLaTyra/posts/1547803281897902

該用戶從未簽到

my07794 發表於 2017-3-24 23:16:54 | 顯示全部樓層
    如果真的很乾的話,建議可以試試看雅詩的原生露耶,
    它濕敷的效果很好,很保濕,拍一拍吸收後再上後面的
    保養品能加強吸收哦!已經用了好幾罐了,蠻喜歡的

該用戶從未簽到

yuyu0109 發表於 2017-3-26 14:48:49 | 顯示全部樓層
    建議平常化妝前可以用水滴霜當底妝唷,水滴霜真的會讓很乾的皮膚瞬間像上了水一樣~

• 簽到天數: 9 天

樓主| yiuc3896 發表於 2017-3-27 16:54:00 | 顯示全部樓層
    感謝大家分享
    決定先入手香緹卡的玫瑰花妍露試看看

該用戶從未簽到

cutebeer 發表於 2017-3-27 18:20:06 | 顯示全部樓層
    AQUALABEL 3D高保濕彈力霜很好用 敷厚厚的一層很快就吃進去了

該用戶從未簽到

kkaaiiii 發表於 2017-3-28 14:30:43 | 顯示全部樓層
    可以用雅詩原生露+無敵霜試試看
    我覺得這兩罐搭著用保濕效果很好
    有空的時候還可以用原生露濕敷 臉保水度增加 比較不會有乾乾的感覺

該用戶從未簽到

chiu2211 發表於 2017-3-28 14:46:44 | 顯示全部樓層
    我最近是愛用京城紅霜耶 滋潤度很夠力
    最近這種忽冷忽熱的天氣皮膚還是蠻穩定的