彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 267|回復: 9

[討論] 楊氏診所醫生的技術和評價 有在考慮去縫雙眼皮和打雷...

該用戶從未簽到

夏春 發表於 2017-3-20 10:56:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我想知道楊氏診所縫雙眼皮的技術怎麼樣
考慮縫雙眼皮很久了
之前一直沒有辦法下定決心
還有想問大家如果臉有下垂的感覺大家都會去打什麼雷射保養
想說趁四五月還有連假的時候可以去弄
利用那個時間可以在家休息

該用戶從未簽到

Neved 發表於 2017-3-20 11:10:30 | 顯示全部樓層
他們的診所官網裡面有很多的案例https://goo.gl/jzkhcp,看他們的案例我才考慮到他們的診所去諮詢,對於診所的評價我個人是覺得態度蠻好,給楊名錦醫生諮詢時也都很專業講解的很仔細,去車參聖諮詢的時候我覺得一生的態度有點敷衍,去諮詢一次後就沒有在去了

該用戶從未簽到

cat106369 發表於 2017-3-20 11:21:42 | 顯示全部樓層
臉垂的話可以打雙波拉皮
要不然看起來會覺得很老
打這個比較沒有什麼恢復期間...
所以不論什麼時候去打都沒有關係~
至於雙眼皮的恢復就真的需要時間
但也不用擔心會太久,連假時間應該差不多

該用戶從未簽到

樓主| 夏春 發表於 2017-3-20 11:30:34 | 顯示全部樓層
縫雙眼皮可以和雙波拉皮同時一起做嗎
想說既然都要放假了就一次把它做完
不然很浪費時間還要跑兩次

該用戶從未簽到

cat106369 發表於 2017-3-20 11:49:51 | 顯示全部樓層
這個應該就要去問醫生了...
我是去做的時間有分開
你如果真的好奇也可以先去諮詢!!
反正問醫生可以比較知道問題
醫生人都很好不用太擔心~

該用戶從未簽到

Graceann 發表於 2017-7-25 15:16:01 | 顯示全部樓層
順風倪醫師技術也很好,他們家又是連鎖的,我給他們做完到現在也都維持得很好哦!醫生很細心~

該用戶從未簽到

belivelove00 發表於 2017-7-31 18:19:17 | 顯示全部樓層
臉垂垂的話可以去打微整音波
個人覺得效果還滿明顯低
雙眼皮我覺得張峯瑞醫師滿厲害
我朋友給他做好好看捏
而且上次我陪我朋友一起去手術
手術快一小時就結束  超有效率的

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2018-12-24 18:56:14 來自手機 | 顯示全部樓層
朋友是用縫的,他大概3年多就掉了,後來別人推薦他去做日式訂書針雙眼皮,做完很自然,也牢固很多,而且不用靠開眼頭,就可以做出開放式雙眼皮,外表完全都不會有疤,之後想要調整寬度也可以。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

angel0303 發表於 2019-1-4 17:02:57 | 顯示全部樓層
雙眼皮用縫的看起來還滿自然的喔!缺點是過幾年會掉~
臉下垂的話可以去給醫生評估看哪一種微整形方式適合你囉!
因為每個人的臉垂程度不同啊~
回復 支持 反對