查看: 1108|回復: 29

[討論] 大家有認真在美白嗎?

該用戶從未簽到

天亮說晚安 發表於 2017-2-22 17:51:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
感覺去年夏天曬的還沒完全白回來
夏天又接著快來了= =
想問問大家除了防曬
美白保養都擦些什麼呢??

該用戶從未簽到

阿貓仔 發表於 2017-2-23 15:17:12 | 顯示全部樓層
我也是!!光吃維他命c好像沒辦法QQ

該用戶從未簽到

發發爾爲 發表於 2017-2-23 17:56:53 | 顯示全部樓層
我都用雅頓的美白膠囊
每天使用膚色已經恢復的差不多了XDDD

該用戶從未簽到

kikilala 發表於 2017-2-24 14:16:02 | 顯示全部樓層
美白膠囊+1
雖然膚色是天生的
但曬完很容易會暗沈膚色不均
擦美白最大的好處是整臉亮度會提升
而且膠囊的保濕度也很棒
皮膚摸起來很水嫩

該用戶從未簽到

兔兔~~~ 發表於 2017-2-24 15:45:11 | 顯示全部樓層
我也愛用雅頓的膠囊~睡前擦完都會順便按摩一下 ,吸收得更快!!早上會變得超好上妝的,妝感也非常透亮,像是天生般的好膚質!!

該用戶從未簽到

LALAYA 發表於 2017-2-24 22:42:36 | 顯示全部樓層
最近也在研究美白產品
剛好在臉書看到薇姿保濕型美白源生白系列
感覺滿強的!

該用戶從未簽到

emilywoo 發表於 2017-2-24 23:32:59 | 顯示全部樓層
薇姿源生白的精華想買耶 粉紅色很美 好像這支保濕也很強
    慵懶
  • 簽到天數: 9 天

harriethui19 發表於 2017-2-27 15:19:48 | 顯示全部樓層
    防曬一定要做好,即使最近氣溫比較低
    但是陽光是一樣毒的....
    除了擦防曬,如果曬比較久的陽光
    我那天晚上就會敷臉,在保養品裡加紐萊特珍珠粉
    保濕一定要做好哦!!!還有多喝水
    增強黑色素代謝就不容易黑

該用戶從未簽到

marosky 發表於 2017-2-28 18:38:38 | 顯示全部樓層
    有阿~努力在冬天美白ing 目前用蘭蔻的玫瑰露濕敷美白中!希望夏天可以變更白阿

該用戶從未簽到

an10257 發表於 2017-3-4 21:31:46 來自手機 | 顯示全部樓層
    可以參考婕斯,美白霜喔。   https://m.facebook.com/an10257

該用戶從未簽到

可麗露 發表於 2017-3-6 01:59:36 | 顯示全部樓層
    我是混合肌加上過敏膚質,每次找保養品真的很麻煩,美白保濕對女生真的好重要,
    先前懷孕的關係很容易黑色素沈澱,是有其他媽媽推薦用kiehl's淡斑精華,就一試成主顧用到現在拉~淡斑效果挺有感的
    慵懶
  • 簽到天數: 6 天

lynnette38 發表於 2017-3-7 14:49:24 | 顯示全部樓層
    美白保養我現在剛買DHC的極效美白 蠻便宜的
    乳液一瓶才280 而且是用傳明酸的美白成分
    想說買來大量的擦看看 希望美白效果不錯

該用戶從未簽到

dato3388 發表於 2017-3-10 13:27:33 | 顯示全部樓層
    一直都有在用蘭蔻的美白耶~淨斑精華擦起來斑點會淡!而且新的素顏精華也蠻推的~覺得臉不只白、還有變亮

該用戶從未簽到

certhine00 發表於 2017-3-15 13:46:43 | 顯示全部樓層
    我是分兩部份~一個是體內一個是體外XD
    體內我是蠻推薦吃水果+喝大量水,奇異果當早餐吃 排便也會很順暢

外用的話就美白產品和防曬一起
    我是用蘭蔻玫瑰露+小黑瓶,覺得整套用起來真的臉會提亮很多
    防曬是用水凝露~改版後比原本的防曬還水一點
    之前用舊款的夏天幾乎都沒曬黑~
    慵懶
  • 簽到天數: 9 天

harriethui19 發表於 2017-3-16 09:26:23 | 顯示全部樓層
    我一年四季都在美白XD
    別小看春天的太陽
    雖然溫度不高,但是一樣毒!
    想變白防曬一定要做好
    http://note-beauty.blogspot.tw/2015/08/skinwhitening.html
    這篇文章雖然是說夏天美白
    但我覺得現在就要開始...
    不然等下天變黑就來不及了