彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
整形美容
查看: 164|回復: 4

洢蓮絲跟玻尿酸治療效果上差很多嗎?

該用戶從未簽到

勁辣蜜腿堡 發表於 2017-2-20 16:14:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
請問一下大家
洢蓮絲(少女針)跟玻尿酸治療效果上差很多嗎?
最近想去治療法令紋跟淚溝問題
去諮詢過了 但是發現洢蓮絲(少女針)的價格好像比玻尿酸高蠻多的
但感覺兩個治療效果差不多?
請問該怎麼選擇呢?

該用戶從未簽到

meta 發表於 2017-2-23 11:10:05 | 顯示全部樓層
我兩個都有打過
比較下來我認為選擇少女針才是比較正確的選擇啦~~~
讓我來娓娓道來是因為什麼

當初我是治療淚溝問題去打玻尿酸的
醫師的治療方式是直接以玻尿酸做淚溝的填補
術後看起來效果都還不錯啦
醫師技術算很好~
但是玻尿酸有幾個缺點
1.位移
眼睛很常動 揉個眼睛 甚至有時候比較大的表情時
都要稍微注意一下會不會位移

但是洢蓮絲就不太會了 材質的質地比玻尿酸更濃稠
位移比較困難!

2.生成的膠原蛋白
玻尿酸其實不會”生成膠原蛋白” 只是有填充物填充在注射的位置上

洢蓮絲的話呢 是刺激生長”自身”的膠原蛋白
注意喔!!是自身的喔~~~~
自己的膠原蛋白有幾個好處
身體比較不會有過敏之類的問題
然後維持時間也會比較久

雖然這兩個東西價格差蠻多的
但是效果上來說 我會比較偏向洢蓮絲啦
給你參考一下囉~

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2018-2-13 21:45:16 | 顯示全部樓層
其實只要是打醫美小針都是有可能造成跑位或是硬塊感的問題,所以我都是打自體脂肪,效果自然也不會有移位硬塊感的問題,通常脂肪存活下來就是永久的,所以如果覺得足夠了,就不用怕是不是需要回去定期補打了!可以替自己省很多錢。

• 簽到天數: 2 天

Persis 發表於 2018-3-12 11:02:38 | 顯示全部樓層
    推薦洢蓮絲啦~效果好很多唷
    不用一直補打維持得比玻尿酸久
    還可以讓人體自行增生膠原蛋白
    我是去超美診所打的
    施打過程都很透明 會當場拆包裝
    到現在淡化法令紋的效果都還是維持得很好耶 我很滿意^^

該用戶從未簽到

QBby 發表於 2018-3-13 19:16:51 | 顯示全部樓層
    法令紋建議用洢蓮絲填補, 因為可以長膠原蛋白外, 實效性也比較長, 我打法令用玻尿酸,還是長效的喔!! 維持時間才半年而已, 不過現在假貨還蠻多的, 你要多找幾間, 我自己是去愛玩美診所做的課程, 你也可以問問看