整形美容
查看: 370|回復: 17

求隆乳術後有去過東區喬奶女王按摩過的人分享一下經驗...

該用戶從未簽到

iiiiingrid 發表於 2017-2-13 11:42:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
之前在電視新聞上看過喬奶女王的介紹,
知道喬奶女王是專門隆乳術後的按摩中心,
但還是想問問看有沒有去過的人可以經驗分享一下,推薦嗎???
謝謝水水們!!!

該用戶從未簽到

Eileenlinlin 發表於 2017-2-13 15:50:09 | 顯示全部樓層
我是看過新聞報導過喬奶女王XDD知道他們是利用按摩的方式把疤痕給按軟,幫忙按摩出乳溝,看新聞上按摩真的感覺滿專業的XDD

該用戶從未簽到

mmnnsPLUS 發表於 2017-2-16 15:25:17 | 顯示全部樓層
我是去按美胸按摩 可能跟隆乳術後按摩不太一樣QAQ
但還是可以分享一下 我去按主要是為了拉提豐胸
喬奶女王我滿推薦的 跟一般的SPA館真的不太一樣
SPA館按摩主要是放鬆肌肉讓身體不要那麼緊繃釋放壓力的那種
喬奶女王就屬於針對胸部保養方面 提供美胸照護
美胸按摩能讓後面的肉跑來胸部變胸部的肉有豐胸的效果
喬奶女王的按摩師態度真的滿好的 推

該用戶從未簽到

喵豬人 發表於 2017-2-18 20:20:48 | 顯示全部樓層
我有聽過我朋友推薦耶~~~
我朋友去過然後讚譽有加哈哈哈哈
她說喬奶女王的按摩師都滿有耐心的
除了按摩外還會教怎麼居家保養
生活上要注意什麼也會交代哈哈哈

該用戶從未簽到

cassiechen0606 發表於 2017-2-19 17:38:07 | 顯示全部樓層
雖然我沒去過 但我也想了解一下隆乳術後按摩這部分

該用戶從未簽到

Fan55nny 發表於 2017-2-20 20:02:04 | 顯示全部樓層
我有去過東區的喬奶女王 應該說我現在還在東區的喬奶女王繼續按摩啦~~~
我覺得整個按摩過程滿客製化的 主要是因為她們會針對每個人的莢膜生成位置去調整按摩的方式 也會因為醫生開的切口位置或是妳的生活習慣也會影響整個胸部莢膜的狀況 他們在這塊真的滿專業的~~~

該用戶從未簽到

樓主| iiiiingrid 發表於 2017-2-23 19:25:14 | 顯示全部樓層
mmnnsPLUS 發表於 2017-2-16 15:25
我是去按美胸按摩 可能跟隆乳術後按摩不太一樣QAQ
但還是可以分享一下 我去按主要是為了拉提豐胸
喬奶女王 ...

謝謝水水回答!!!我如果去隆乳就應該不需要美胸按摩了哈哈哈
但還是謝謝水水回答 因為我也滿在意態度的部分哈哈哈

該用戶從未簽到

樓主| iiiiingrid 發表於 2017-2-23 19:31:16 | 顯示全部樓層
Fan55nny 發表於 2017-2-20 20:02
我有去過東區的喬奶女王 應該說我現在還在東區的喬奶女王繼續按摩啦~~~
我覺得整個按摩過程滿客製化的 主 ...

謝謝水水!好詳細的解說哈哈哈 這樣看起來感覺應該不錯 我會先打去約時間去諮詢看看再做決定非常感謝水水!

該用戶從未簽到

G7wendolyn 發表於 2017-2-24 13:54:25 | 顯示全部樓層
跟妳分享我的慘事 因為我男友劈腿我 還講了像偶像劇會出現的話說什麼沒有男生愛小胸部 然後我也就去隆了 結果我隆了一個號稱不需要按摩的水滴絨毛面??!! 更慘 胸部硬的跟石頭一樣 我真的就是查了專門按摩的中心查到喬奶女王 諮詢了解一下自己的狀況後就開始按摩 目前是真的有變軟了也沒硬的讓我覺得渾身不舒服 但依然很後悔選了絨毛面來做= =

該用戶從未簽到

樓主| iiiiingrid 發表於 2017-3-2 12:46:39 | 顯示全部樓層
G7wendolyn 發表於 2017-2-24 13:54
跟妳分享我的慘事 因為我男友劈腿我 還講了像偶像劇會出現的話說什麼沒有男生愛小胸部 然後我也就去隆了 結 ...

辛苦妳了…希望你的胸部能越按越自然不要再因為胸部而感到不舒服了
我目前應該是選擇光滑面希望不要碰到這種問題…
但還是很謝謝水水跟我分享到喬奶女王的部分…

該用戶從未簽到

janee520 發表於 2017-11-26 18:41:42 | 顯示全部樓層
推薦阿,如果做水滴沒有按摩連擠初乳溝都難欸,穿nubra也難讓胸部靠近,有按摩真的有差阿,重點是喬奶女王的按摩師服務態度又很親切。

該用戶從未簽到

004wow 發表於 2017-12-1 20:12:44 | 顯示全部樓層
我沒有做隆乳但我自己也在喬奶按美胸按摩~因為我本身胸部有大小奶的問題~所以去按摩改善這個問題~胸部至少要平均一點不然穿內衣會空杯~比較大的那邊就按摩讓他拉提一點這樣~

該用戶從未簽到

樓主| iiiiingrid 發表於 2017-12-3 19:23:14 | 顯示全部樓層
janee520 發表於 2017-11-26 18:41
推薦阿,如果做水滴沒有按摩連擠初乳溝都難欸,穿nubra也難讓胸部靠近,有按摩真的有差阿,重點是喬奶女王 ...

謝謝...我也已經去喬奶女王按摩了喔 也真的覺得有按摩跟沒有按摩的時候差別很大!!!好在有來板上詢問也真的去了 不然沒按摩的時候真的有出現像你說的乳溝問題...

該用戶從未簽到

樓主| iiiiingrid 發表於 2017-12-3 19:26:16 | 顯示全部樓層
004wow 發表於 2017-12-1 20:12
我沒有做隆乳但我自己也在喬奶按美胸按摩~因為我本身胸部有大小奶的問題~所以去按摩改善這個問題~胸部至少 ...

有聽說他們的美胸按摩也很有名...因為我有那天剛好有看到喬奶女王的vicky上金牌大健諜就是在講要怎麼靠按摩讓胸部變大的話題!!!
但因為我也做胸部了這部分就不太需要了...

該用戶從未簽到

004wow 發表於 2017-12-6 12:46:52 | 顯示全部樓層
是耶如果有做胸部的話是需要按摩變軟變自然~~說到金牌大健諜我也有看那天喬奶女王上的節目~~主要是教怎麼自己在家做居家DIY按摩的部分~~