整形美容
查看: 93|回復: 4

想要做大腿抽脂,請推薦台中抽脂診所

該用戶從未簽到

pepeduck 發表於 2017-1-12 15:23:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
以前學生時代的時候還會抽空運動,到操場跑跑步之類的
但是自從出社會開始工作後,下班後只想癱在家裡,連動都不想動,更別說還要抽出時間跑步健身
如果是胖在肚子,還可以用衣服做掩飾
但是胖在大腿,是連遮都遮不住阿!!!!
穿褲子根本不忍直視,自信心也都被朋友笑沒了。
希望抽脂手術能幫我找回一點自信,
有經驗的朋友可以推薦一下嗎?!

該用戶從未簽到

carolinefan 發表於 2017-1-12 17:04:02 | 顯示全部樓層
我看到蠻多人都推薦威塑抽脂
威塑抽脂是針對淺層的脂肪進行抽脂
做完手術後皮膚會比較緊緻,線條也比較明顯
如果是想要改善局部部位的話,威塑抽脂應該蠻適合的
不過還是要多給醫師諮詢一下比較好

該用戶從未簽到

carolinefan 發表於 2017-1-13 10:36:29 | 顯示全部樓層
我之前也有做抽脂手術,是給吳明憲醫生做的,抽脂位置是在小腹。
我是做威塑抽脂,威塑抽脂可以針對身體的特定部位做雕塑,像是小腹、屁股、大腿等,
很多男生也會為了六塊肌做威塑抽脂哦!
而且威塑抽脂的恢復期較短,休息幾天就可以正常上班了!
抽脂完後我也開始運動,並且搭配飲食控制,目前還是維持得很好喔~

該用戶從未簽到

graceliu89 發表於 2017-1-13 16:13:06 | 顯示全部樓層
抽脂手術不是減肥喔!!!很多人都以為做抽脂手術就好了,但是還是要靠運動跟飲食的控制才能維持,
不然抽了又變胖,胖了又再抽,都變成一種惡性循環了!
既然決定要抽脂,之後就要好好的分配時間運動,才不會浪費抽脂手術的錢。

該用戶從未簽到

lanslee 發表於 2017-1-30 20:45:21 | 顯示全部樓層
我也一直想去做抽脂,做了一些功課
覺得二代水刀也不錯耶~他用溫和的水把脂肪沖下來,脂肪存活率比很多抽脂方法都高!所以也很安全比較不會痛
但因為我是想要自體脂肪隆乳啦>///< 所以特別注重脂肪存活率這塊
給妳參考囉:D